我很高兴作文初一
记得那次,我很开心。
那一天,也就是我的生日,我醒来,心情愉快地跑到客厅,看看有没有好东西要买。跑到大厅的时候,桌子上摆满了礼物和食物,我就高兴的跳起来跑向妈妈。然后他问:“妈妈,桌子上那些礼物是给我的吗?”我妈笑着对我说:“可以,但是今天的菜!”听了妈妈的话,我急忙跑到客厅,把所有的礼物都搬到了我的房间,桌子上只剩下一点食物。
当我把所有的礼物都拿到房间的时候,我一个个打开,才发现里面的礼物是我一直想要的。所以我很开心,就把拆开的礼物放在了桌子上。看着漂亮的礼物,我用手机拍了几张照片,去晒礼物,把照片发到微博上。没过多久,我的朋友发了很多信息,都是对我的祝福之词。看完之后,觉得生日有那么多祝福,很开心。
于是我把礼物都收起来后,就走出房间去找爸爸和哥哥。没想到,父亲和哥哥刚进门,手里拿着一个很大的蛋糕,四只手都拿不住。他们笑得满脸都是,于是对我说:“祝你生日快乐!”我听着,很快就感谢了你。我把蛋糕放到厨房后,想了想。如果同学来陪我过生日就好了!
之后是敲门声,我就去开门了。我看见我的五个好朋友站在外面。他们手里拿着礼物,所以他们对我说:“生日快乐,肖鑫!”所以我很高兴,就请他们进屋了。我妈妈去看望我的朋友,所以她放下工作,给他们水果吃。我的朋友给了我礼物,我把它们带到了我的房间。
当他们到达房间时,他们都惊讶地哭了,所以他们都说:“肖鑫,你过生日真好。礼物真多!再加上我们的,你的房间都满了!”我听着不好意思地说:“怎么能这么夸张!”吃完一点饭,我开始点蜡烛,切蛋糕。我许了个愿,切了蛋糕。吃饱了,剩下一点奶油,我们就玩游戏,把奶油抹在人家脸上,大家开开心心地过了一天。
那天,我很开心,也是我最难忘最开心的一段时间!