我和外教
今天下午的第一节课是外教的课。我早早来到教室,焦急而激动地等待着。我一直和同学谈论那个外教长什么样,他有多高。
不一会儿,所有人都被一个淡淡的影子吸引住了。后来影子越来越大。——名外教站在我们教室的门口。每个人都很安静。老师们出奇的安静和沉默。外教进来了,学生们的嘴巴都变成了o型,开始窃窃私语。外教脸很白,高高的鼻梁上架着一副黑框眼镜,眼睛又大又亮,像两颗蓝宝石;棕色短发垂在耳朵里,在阳光下散发出柔和的光。他很高,穿着格子衬衫、牛仔裤和棕色皮鞋。"下午好,"外教说,我们大声回答。他再次自我介绍,并强调他的名字是杰克。也可以用他的中文名叫他寿哥。
今天跟我们打招呼后,杰克从一张桌子上拉了一个同学过来,问道:"你好吗?"一些学生回答说,"我很好,谢谢你。"但是听完回答后,杰克说:"不,不,请坐下。"这时,一个同学——lucy回答说:“我很开心。”外教说这是正确答案,然后又问了一个问题。“为什么?”露西不慌不忙地回答:"因为,今天我遇到了一位好的外教。"听完露西的话后,杰克兴奋地拥抱了她。
我的外教,和我肤色不一样,中文说的很差,和我有两种不同的性格,但是就是因为外教,我的英语水平有了很大的提高。现在我们已经上了10节英语口语课,应该是7.5个小时。在这段时间里,我忘记了一切不愉快。这应该是我最开心的时候。
这是我的外教杰克,一个中文说不清楚的老师,一个会给我们带来很多欢笑和欢笑的老师。我希望在接下来的三年里,我们会相处得很愉快,也许会成为好朋友。