我的外教老师作文600字-初中初一作文
花感激雨露,因为雨露滋润了它的生长;苍鹰感激天空,因为天空让它飞翔;山感激大地,因为大地使它巍峨;我感激很多很多人……我最感激的人是老师。
一个教师,一个光荣而神圣的职业,一个伟大而勤劳的园丁,无论国籍或种族,都有一颗金子般的心,为了教育而勤奋而自觉地工作。我们有一位来自美国的女外教。她的名字叫伯斯特。她中等身材,略胖,金色的卷发及耳,蓝宝石色的眼睛在弯曲的眉毛下,脸上带着微笑。
她的教学方法很独特。每个人都喜欢她的课。为了提高我们学习英语的兴趣,让我们记住某个单词,她经常用游戏加深印象。我记得第一节课,刚好赶上万圣节。杨老师讲了一个关于万圣节的故事,并教我们唱万圣节歌曲。为了让我们更好地掌握基本词汇,老师打扮成“魔鬼”,我们打扮成“孩子”。“魔鬼”一边数着“一、二、三……”一边鬼魅般地绕着桌子转,寻找目标。当我们数到“十二”的时候,“魔鬼”凶狠的张牙舞爪的向我们逼近。我们害怕被可怕的“魔鬼”抓住,当作零食“吃掉”。我躲在西藏,最后还是被抓了,因为唱英文歌被罚,被迫做“魔鬼”。从2数到12,我开始抓人,直到大家都走了一圈。这节生动的课让我记忆犹新,增加了我学习英语的兴趣。
从那以后,我的英语成绩有了显著的提高,我开始喜欢上英语课。老师这种新颖的教学方法,简单易懂,但确实巧妙。我不禁从心底佩服她!