扇子的记述作文700字-初中初一作文
房子里粉丝很多,但是有内涵的粉丝有三个。——每个粉丝都讲一个你想说话想休息的时候的故事。
蓝色:忧郁
天蓝色的扇骨,浅蓝色的扇子,美少女的白色连衣裙也是淡淡的蓝色。金色的长发在风中飘扬,但买粉丝的小女孩却没有其他孩子那么无忧无虑。造纸行业已经被破坏了,就像我的心一样。蓝色是忧郁的人喜欢的冷色调。大二的时候,我活在嘲讽中。别人说我又丑又胖,还给我起了个讨厌的外号:美国胖。所以上课的时候只能一个人去走廊默默咽下苦水。谁说童年无忧无虑?我是反例。我经常这么想。然后就是叹气(不知道我现在叹气的坏习惯是不是从那个时候养成的)。
我只用过那把扇子几次,再也没有拿出来过:我真的不想再去触碰那段简直无法忍受的过去。
粉色:甜
白色和粉色的背景上,一个长着猫耳朵的小女孩背着一个小包在跑。扇子可以像蝴蝶翅膀一样飞舞,女孩温柔的心在飞翔。这一切都是因为我有两个知心朋友。体育课上,我和tqq爬上植物园门口的水泥树桩,用玻璃碎片和石头把富含水分的树叶砸成叶浆,把我们的手都绿了;放学后,我和hj从4点聊到5点,整个冬天都在踩碎很多落叶。有朋友是快乐的一天。还有一点也很重要:同学们不怎么嘲笑我。确实丑的人看久了会习惯的。再说我也不丑!
黄色:快乐
这是一把折扇。每个扇叶正面绘有两只正在野餐的兔子,背面则是一首搞笑的校园打油诗。就像十几岁一样。爱情笑得没心没肺。会喊别人的外号:你这条鱼!卢蛋!会在黑暗中和别人吵架而不是忍气吞声。喜欢陪人问老师问题。我更喜欢在课堂上对一个问题的答案大喊大叫,而不是像以前一样举手。但还是觉得难过,抱怨小学的友谊太短。但这有什么关系呢?还有很长的路要走!
可能从来没有人有过这样的粉丝,可以写下一段时间。每当一阵凉风从风扇下飞出,往事历历在目。