哈哈,这几天不上学了,好悠闲啊!咦,什么东西这么难闻,好像是从阳台上传来的。好吧,我去看看。哎,大热天这些带鱼为什么晒太阳不怕中暑?好吧,反正也没什么事情可做,我就帮你脱离苦海!练我的飞镖技术就好!
哎,先来个“超级砸”,唉,小姐,认错!再来一次,还是不要。扔一个,扔一个,再扔一个。为什么没打中?嗯,只剩下最后一个了。你要充分发挥!看看我,一个“鲤鱼打挺”,耶,一个男的,9.9环,这技术能追到奥运冠军张!不,他转过头。我躲起来!呵呵,没找到。我想我还是尽快跑路吧,免得被别人发现。
中午阿姨去阳台收带鱼,发现一大盘带鱼不见了。就在家人被这件事惊到的时候,我正在躲起来偷音乐:“这些大人真蠢!”这个小小的动作被我细心的妈妈看到了。不,她朝我走来。果然,她轻声问:“宝贝,为什么你的手闻起来像鱼?你扔带鱼了?”哼,我不会这么快被告知真相的!嗯,我平时最喜欢鱿鱼丝。另外,鱿鱼丝也有鱼的味道。就说鱿鱼丝吧!“鱿鱼丝!”我尽快回复了。我看到妈妈的脸色变了,变了刚才那种温柔的样子,生气地问:“牛霖,老实说,你做了什么坏事吗?”妈妈太可怕了。看这情况,我也逃不了。我还是“自首”吧。不是有“坦白从宽,抗拒从严”的政策吗?我还是坦白吧,这样被折磨就不会有好日子过了。