4岁才上幼儿园。一天早上,雨下得很大,我不得不再次去上学。真的很难过。我在心里制定了一个小计划。(* _ _ *)嘻嘻今天逃学:虽然有点害怕,但是不想上学。我以为学了这么多天休息一天就没事了,就决定了。哈哈。
去哪里玩?是的,我和我的堂兄弟去玩了。表弟们上初一,学校就在他们家门口,但是离我家有点远。我走了大约十分钟才到达那里。当时1点多他们还在学校。
我玩了很久,突然很害怕,心想,如果老师发现我没去上学,我就不会给父母打电话了。父母发现了会打我吗?想到这个地方,我不禁打了个寒颤。正如我所料,他们很快就找到了这个地方。我以为他们会打我,但是他们来的时候第一句话就是:“你怎么不去上学?这让我无法回答。我的脸突然从绿色变成红色,心跳加快。然后我妈说:“什么都不要说,赶紧送他去学校。“到了学校,我就在想我回家他们会不会打我。我又忍不住发抖了。回到家,我决定他们要打我。但是回到家,他们什么都没说,我最清楚。
这次旷课之后,我感触最深。