“哇,哇,哇……”婴儿嘴里发出雷鸣般的叫声。这个宝宝是谁?她是我妹妹。
那双大眼睛有着倔强不屈的表情,还有一张嘟嘟的嘴。这是干什么?——
那天,妈妈忙了一天,筋疲力尽,准备休息。但就在这时,妹妹像老猫盯着老鼠一样盯着妈妈。他立刻跑到妈妈面前,眨眨眼说:“妈妈!妈妈!背着你。”我妈听着,眼睛好像在烧眼睛。她生气地说:“胡静雨,你不想让你妈妈休息吗?”我姐姐听了,但什么也没说。那双大眼睛直勾勾地盯着我妈,嘴里嘟嘟嘟,好像要把肚子里的气都给吐出来了。我妈瞪着妹妹,见她妈要生气了,也无可奈何,就趴在她妈背上假装没背。姐姐见妈妈不肯背她回去,就使出杀手锏哭了!母亲别无选择,只能背着她。快看!我妹妹多调皮啊!
不过,姐姐也很可爱。那天晚上,姐姐无事可做,就爬到茶几上,手举着手转圈跳舞。这时,父亲看到了火,对妹妹说:“胡静雨,你不能下来吗?”正在这时,电视里传来“袋鼠妈妈,袋鼠妈妈”,我妹妹立刻站在地板上跳舞。看着妹妹滑稽的表情,爸爸笑了,我和妈妈也笑了。
多可爱的妹妹啊。我打电话给新朋友时,总是向他提起我妹妹。