有一天,在学校,我头晕,发现校医不在。
我的头开始晕了。真的希望有同学能帮我摆脱头晕。我眼里隐约看到一个人。那人说:“你怎么不去上体育课?”因为头好晕,基本分不清上下,同时觉得天旋地转。那人看着我说:“赶紧去上体育课。”说完就离开了。这时,明亮的灯光在我眼里变得很昏暗,我继续忍受着头晕,一个人做作业,心想要是有人能带我去学校医务室就好了,我今天绝对逃不出这个班。这时走廊里传来一阵脚步声,我心想:啊呀,有可能是体育老师来了,他很会打人。上次他打了我们班一个同学,头上都是包。我的生活好苦,我头晕,我要挨打。真的希望有人能帮帮我。于是我赶紧躲到桌子底下,侥幸逃脱了。我想:代表体育课,快来。
当我内心感到绝望时,我听到了沉重的脚步声。这绝对是体育课的代表。班主任看到我难过,就跑过去问;“你怎么了?”我说:“我头晕。”班级代表说:“我知道校医在哪。我来背你。”于是他把我抱回校医那里,校医很快治好了我的头晕。
之后我问体育课代表“你怎么知道我在这里?”班级代表说:“我听到教室里有点动静,就过来了。”“谢谢!”我说。