初一写别人的作文
穿别人的雨衣舒服吗?
我总是用真诚的眼神看着这个所谓美好的世界,用纯洁的心对待朋友。我一直相信这个世界是美好的,我对它充满希望。我一直相信,每个人都有一颗关爱的心,一颗善良的心。即使我受过伤害,我仍然相信这是一个充满爱的世界。然而,今天的事件像陨落一样打碎了我的心,我火热的心。
中午,我看着雨哗哗地下着。虽然我不太喜欢下雨天,但我很高兴,因为我给我的车找到了一个好的停车位,干净又避雨。我还带了雨衣。这次放学回家应该不成问题。但是当我走到车棚时,我的希望破灭了。我在停车场找不到我的车。我慌慌张张地四处看了看,终于看到了我那辆破烂的车,半倾斜着,被雨水蹂躏着。我赶紧跑去取车。却发现雨衣不见了。我顿时惊呆了。我不敢相信,拒绝承认世界上有这样的人,但这终究是事实。我在棚子下面停了很久,事实已经把我打败了。我不能骑车回家。心中充满了怨恨。我从来没想过一个高中生会为了自己的利益去伤害别人那么多,把别人的车扔在雨里,把自己的宝贝停在棚下,穿别人的雨衣,把别人的生死置之度外。这是你这种人的生存哲学吗?你穿着我的雨衣安全到家了吗?我想告诉你,我还在路上徘徊。家人会问雨衣的来历吗?你以为可怜的我还在受着雨的折磨吗?我宁愿相信你把雨衣借给了我,但事实让我怀疑你的道德。我想说你是一个称职的自我保护者,但你不是一个好学生,即使你不是一个成年人。相反,我觉得两足兽挺适合你的。雨衣不值钱,但是你伤了我的心,你不配穿我的雨衣。我为我的雨衣感到羞耻。愤怒让我鼓起勇气回家。雨还是那么大。穷人骑着破烂的车,走在破烂的路上。雨越来越大,越来越冷。然而,更冷的是我的心。你的momo让我浑身发冷。下雨天没带好几次伞,宁愿冒雨回家也不偷别人的雨衣,因为我知道我的享受会建立在别人的痛苦之上。怎么能忍?你后悔了吗?你会因为这个熬夜吗?告诉你,你的下流行为让我毛骨悚然。像你这种冷血动物不配我提。你很会安慰自己。人不在乎自己。我永远达不到你的水平。我不会诅咒你,因为我不想像你一样讨厌。你这么漂亮,我却这么尴尬。然而,上帝总是关心像我这样善良的人。路上,同学毫不犹豫的把伞给了我。虽然我没有告诉她我的悲伤,也许是因为我太生气了,不想多说,也许是因为我很幸运,遇到了一个800年都没见过的“伟大的家伙”。这样一个善意的举动温暖了我冰冷的心。虽然回到家已经成了落汤鸡,但心里还是暖暖的。这让我看到,世界上不仅有两足动物,还有白衣天使守护着我们。
十有八九,我活着的时候,在我愤怒之后依然对这个世界充满希望,依然相信这个充满爱的世界,因为上帝是最公平的,他会给我一个满意的答案!