七年级日记150字:倾听别人背后的故事
每个人背后都有一个动人的故事,可能是惊艳,可能是珍惜,可能是遗憾,可能是悲伤。但这些故事需要人们细细品味其中的甜蜜,只学会倾听别人的故事,感受别人的生活。农村人和城市人之间总有一部片子,因为城市人看不起农村人,即使是农村人,也只是高尚和低级。但是农村人很坚强,不会因为小事就轻易放弃。人们不应该看不起农村人和长得丑的人,更不应该嘲笑别人。李宇春唱了一首名为《我和你一样》的歌。其实大家都一样。遇到农村人,我不会取笑。在一本政治书里,一位老人对一个孩子说:“把别人当自己,把自己当别人,把自己当自己。”这句话很深刻,但我已经明白了道理。