初一写别人的作文
这个世界充满了奇迹。当别人误解你的时候,请不要惊讶,不要生气,不要太在意,不要放弃自己。敞开心扉,用心去感受;请不要关上那扇窗,打开你的心扉,你将迎来欢笑和欢笑。
别人误会的时候,敞开心扉。不要尘封自己的心,青春的世界没有忧郁。不要生气,别人的误会可能只是无心之失,敞开心扉,用心解释。青春如此珍贵,需要你去欣赏,去创造,去展示自己。用心去理解,站在别人的角度去思考自己。青春如此美好,需要你自己去经营,去照顾,去呵护。用心去感受,不要太在意,也许误会只有一句话就能解决,那只是一句话,青春是那么美好,需要你自己去仔细去规划,去充实自己。快打开,打开心扉,得到它,得到惊喜。
别人误会的时候,敞开心扉。不要学momo,忘记给别人和自己一个微笑。别人误会,你要用心解释,不要疏远。这样别人就会消除误会,拉近彼此的距离。不要学momo,因为它不属于你。生活是如此美好。老师的善良,亲情,真挚的友情萦绕在你的心头。不要让误会成为对方的障碍,不要错过那份真挚的友情。生活就是这么丰富,幸福,美好,人间真情萦绕。别人误会的时候,不要自负,解释,解释!现在友情最重要,走自己的路只会让自己越来越孤独。生活是如此丰富多彩,温暖的掌声和真诚的笑声萦绕着你。打开,打开。敞开你的心扉,去收获,去收获一份美好。
别人误会的时候,敞开心扉。不要蜷缩在书堆里,出来吧,到处都是鸟语花香,阳光属于你。当别人误会了,你要逃避,请勇敢面对,那将是你朋友的理解,世界那么广阔,等着你,徒步,寻找,寻找奥秘。别人误会的时候,不要隐瞒,出来!你会得到一个真正的拥抱,友谊属于你。世界那么广阔,等着你去发现,去探索,去发现美。当别人误会的时候,请勇敢的做出决定,不要徘徊在解释的边缘,做出决定,你会得到一句温柔的话。世界是如此的温暖,等着你,寻找,拥抱,寻找爱的支持,迅速打开,打开你的心,寻找,找到生活中的一种美好。