初一的学习生活很紧张,每天早上都要早起。我妈妈总是很早给我做饭,但我没有胃口吃。我妈会很认真的说:“不行,不想吃就想吃,不然上课没精神!”!我妈绝对没错。不吃早饭,一定要坚持吃午饭到12点,胃会难受。肚子不舒服,上课就会走神,听不进去,知识就会下降。然后久而久之,我会失去越来越多的知识,只能去一个普通的高中,因为我中考不好。这对我是一个打击,越来越听不进课了。如果高中混过去,我考不上大学。如果考不上大学,我的世界观就会崩溃,我就会抑郁而死。没有!我不能死!如果我死了,中国会少一个人,男女比例失衡,很多人孤独终老,然后中国人会越来越少,光棍们肯定会抗议,引发内战。日本或者其他国家会趁机进入。第三次世界大战爆发时,战争中使用的化学武器会污染环境,地球上的臭氧层会越来越薄。时间长了会严重损坏。太阳会直接照在地球上,人类会被活活烤死,然后地球上就没有人类的痕迹了。没门!这绝不能发生。我必须吃我的早餐。