当太阳升起时,又是一个美丽的早晨。
我揉了揉眼睛,心血来潮决定给家人做一份小早餐——三明治。
我一开始就拿出了四个鸡蛋,一包吐司,一些生菜,当然还有沙拉酱和番茄酱。
首先我把鸡蛋洗干净,开小火,加适量油,轻轻敲鸡蛋,直接打锅。然后我会用同样的方法再打一个鸡蛋,注意温度。鸡蛋没糊的时候,用筷子翻一面,直到彻底煮熟。我像以前一样又煎了两个鸡蛋。
然后,把吐司面包斜切成两个三角形。
第三步是清理莴苣上的土壤,处理掉腐烂的叶子。
第四步,把鸡蛋放在吐司面包上,根据个人喜好挤适当的沙拉酱,然后把生菜放在沙拉酱上,把适当的番茄酱挤在生菜上。为了防止沙拉酱和番茄酱的味道混在一起,我选择了分层摆放,这样味道可以分层但不凌乱。
最后,我在最上面的吐司上挤了一张番茄酱笑脸,希望他们能开始新的一天,拥有快乐的一天!
虽然我的早餐不是很丰盛,但是代表了我对家人深深的爱,相信家人会感受到我的心!