我喜爱的老师作文500字-初中初一作文
在我们眼里,老师是神圣的,值得我们尊敬。
这一天,我刚上完体育课,跑了800米。豆子的汗水已经覆盖了整个额头,又粘又痒,浑身都很不舒服。于是,我迫不及待地来到水池边,准备洗脸让自己凉快一下。打开水龙头,“哇!”清澈的水突然涌出,流动着,仿佛是生命的源泉。赶紧把整只手伸进这个“生命之源”,从手臂到指尖,“哇,好舒服!我的心一直在叹息。这时耳边传来一阵脚步声,声音越来越近,好像是在水池边。我抬起头,转过身。我是学校里一个年轻的女老师,我赶紧退到一边,让老师先洗。我看到老师把水拧了一点,用手洗苹果。我转身离开的那一刻,“谢谢!“是老师笑着说的。我惊呆了。从来没有老师对我说过谢谢。我只好支支吾吾地回答:“啊不客气!”我看着走远的老师的背影。她从未教过我们的课程,也从未见过我,但她感谢我。突然觉得老师让我喜欢上了。那种“谢谢!一直滋润着我的心,似乎比水还温柔。
遇到老师和老师打招呼的时候,大部分老师都只是微微点头,但相比之下,我喜欢微笑着点头的老师,而我喜欢的老师也微笑着和我打招呼。
因为这样的老师很友好,所以特别受学生喜欢。