穆惜林觉得自己太敏感了,否则她怎么会有这种感觉?她觉得不对劲。她说不清,大概是因为李红每天早上在车棚等她,帮她停车。虽然节省了她很多宝贵的时间,也让她受益匪浅。
她非常清楚他们的关系。一个是老师,一个是学生。也许他们可以和朋友挂电话,和学生成为朋友。这难道不是一个好的教职员工的必要条件吗?
李红每天早上来中学几乎是必修课。从高中到中学,有两扇门,一大片草地。
武大伟把车停好,刚要离开,就碰到迎面而来的李红。
“大为,你今天怎么这么早?”李红非常惊讶。
“我应该问你的。什么时候开始要报中学了?”
“没什么,只是路过!”
“这条路太‘过’了!”-;;
武大伟听李红漫不经心的调侃,又是另一番滋味。不幸的是,就在这个时候,他看到熟悉的蓝色身影迅速向这里走来。
“嗨,李红,快点!”穆xi林只看到李红的第一眼,当她看到她的第二眼时,她发现还有别人。
“武大伟,今天还早!啊太晚了,算了,你也快进教室吧!”林惜穆语无伦次的“呼”了句,把车交到李红手里,像她第一次出现一样,又很快消失在两人的视线中。
“我们老师很有趣!”武大伟看着林惜穆紧张的离去,语气有些沾沾自喜。
“嗯!”对于这一点,李红有很好的体会。
过了一会儿,武大伟恢复了。“你什么时候这么了解她的?”他看着李红手里的自行车,感到困惑。“哦,这不是你来中学的主要原因!”
“对了!”李红装作很无聊的样子,站在一边伸出手。
武大伟没多想。他叹了一口气。“哦,怪不得你一开始以为她是学生。看看她,她快和我们合二为一了!”
武大伟并不觉得学生帮老师有什么不好。
“这个周六晚上我们要出去玩。你会去吗?”武大伟又问。
李红已经锁车了。
“你?还有谁?”他转过身来。
“我,小秦,李伟也来,对了,还有穆老师!”
“她?她怎么能去?”
“你以为她只和你有私人关系吗?”武大伟的表情挺得意的:-),连声音都提高了8度。“那天是我生日,她早就同意参加了!”
“有你!”李红一拳猛击大伟。“连老师都会陪你过生日,我也让步!”