我的班主任作文400字-初中初一作文
有人说,老师是燃烧自己的蜡烛,却照亮了别人;还有人说,老师就像父亲一样,永远那么善良善良;在我看来,老师更像是一个有共同语言的大哥,一直陪伴着我们走在这条漫长的人生道路上,坚定不移地为追求人生理想而奋斗。
今天我要介绍的英雄是我的班主任。他是一位年轻而充满活力的老师。虽然他不算太高,但他有一张自信的脸和一双会说话的眼睛,提醒我们要努力学习。而他最大的特点就是爱笑,他总是笑,仿佛一切挫折都与他无关。尤其是笑起来的时候,总是那么天真,不让人一眼就知道他是个老实的青年。他还有一个最大的特点——幽默。他总是喜欢给别人讲他的光辉历史,丰富我们的社会经验和知识,让我们未来的旅途更加轻松。
所以我喜欢我的班主任,喜欢他的幽默风趣,更喜欢他学习致富的方式。
他也像是我们班的“全能领导”,领导着我们天才班的一个江湖老大。同时也是武学至尊。虽然海拔不高,但是在我们心中他比姚明高。
所以,我会为了老师的好心好好学习。