我的前任班主任作文300字-初中初一作文
今天,我小学毕业了。我们恋恋不舍的离开母校六年,却即将踏入新的中学校门。
当我们来到中学时,所有的场景都是全新的。花草树木生机勃勃。鸟儿在我们头上飞来飞去,好像在欢迎我们。是我们的班长(班主任)走进教室迎接我们的。我们的班长是一位和蔼可亲的老师。我们都很喜欢她。我们的老师总是带着幸福的微笑对待我们。我们在课堂上喜欢她,因为他总是用一些小笑话逗我们笑。
然而好景不长。我们班主任的腿有一些小问题,应该已经好了。然而,由于工作太辛苦,他仍然坚持给我们上课。我们得知老师腿有病,每个学生上课都不说话,老老实实每天都不捣乱。然而,一个二年级的学生不小心把我们的老师撞了一跤。因此,我们老师的腿断了,不能教我们。所以我们天天担心老师,没心情上课。
老师,你的腿好了吗?