奔跑吧八年级作文500字-初中初一作文
众所周知,有一个综艺节目,—— 《奔跑吧,兄弟》,很受电视观众和八年级的欢迎。
我们班这群女生很喜欢看《奔跑吧,兄弟》。每个人都准时看每一期。他们也想像里面奔跑的男女一样奔跑,一起玩撕名牌的游戏。最近《奔跑吧,兄弟》第二期也出了,引起了我们班的关注和喜爱,所以今天他们邀请我们班同学在学校玩撕名牌的游戏,我就是其中一个。
我们约好1: 30在班上见面。来上课的时候,大家已经准备好了我的名牌。大家很快分成三组,每组五个人。当初因为还不会玩,第一次玩撕名牌的游戏,所以总是输的很快,大家都会撕我的名牌。直到第三轮我才熟悉了游戏规则。最后,我撕下了一个人的名牌。我觉得很开心,因为这是我撕的第一个名牌。之后不知道撕了多少名牌。大家都叫我“大黑牛”,说我太强了,撕不掉我的名牌。我的脸突然变红了,我感到很尴尬。
当大家肆意撕名牌的时候,慢慢进入黄昏,就在我们都累了的时候,我们一起并肩走在回家的路上。
希望我们的友谊天长地久。让我们一起跑:跑!八年级。
带着伤跑
有些人总是抱怨,上帝让他伤痕累累。
事实上,他不知道那些跑的人也有伤口
只是当你停下来抱怨的时候,人们带着伤口在奔跑。