奔跑作文500字-初中初一作文
“随风奔跑是方向,追逐雷电的力量,把浩瀚的海洋放在胸前,再小的船也能远航,随风飞翔有梦想有翅膀,敢爱敢做敢冒险,哪怕遇到最大的风险和风浪,也会有心照不宣的眼光……”玉泉《奔跑》在玩。
听着这首歌,我不禁在想。
这辈子,不应该跑步吗?就像高尔基笔下的海燕,那么勇敢,那么无所畏惧,在暴风雨来临之前,他发表声明:“让暴风雨来得更猛烈!”他挑战雷电。他惊恐万分,消失在雨中。
同样,在这充满挫折的生活海洋中,我们也要向前奔跑,寻找心中的希望。不要怀疑自己的能力,因为“再小的船,也能远航。”我们要知道,只要有勇气去拼搏,没有什么是不可能的。再大的海浪也不会把我们埋在海泥里。只要我们保持坚定不移的决心,我们就永远不会陷入沮丧的深渊。
在这条奔跑的路上,很多人都留下了他的足迹。霍金走过,贝多芬走过……他们都带着成功和微笑走过。
那就让我们继续沿着他们的足迹走下去,走主动的步子,跑,跑出自己的天空。