粗心的妈妈作文二年级
发布时间:2021-07-11 08:36:05 查看人数:37
粗心的母亲
新泰市第一实验小学四年级六班林佳澳
我有一个好妈妈,今年37岁。她的职业是给别人家送牛奶。她有一头黑发。在她的头发下,她有一双大眼睛,一个圆鼻子和一张爱说话和笑的嘴。妈妈还好,但有一点不对,那就是粗心。
有一次,我妈带我去店里买东西。到了店门口,我妈突然想起我忘带钱包了。嘿!我得回家再去拿我的钱包!你看,我妈就是大大咧咧!
我的母亲不仅是一个粗心的母亲,也是一个勇敢的母亲。有一次我妈在给我做饭的时候,不小心被刀子割破了手,血流了出来。我看到了,苦恼地问妈妈:“疼吗?”但是我妈还是很坚决的说:“不要紧,我妈不疼!”看着妈妈勇敢的眼神,我的眼泪一下子就夺眶而出。终于,眼泪快要落下来的时候,我跑到卧室。
你看,这就是我的妈妈,一个粗心的妈妈,一个坚强勇敢的妈妈。我爱我妈妈!