吃麻辣烫作文二年级
发布时间:2021-07-13 09:54:05 查看人数:45
今天早上天气很暖和,所以我父亲带我去人民公园参观。我们玩得很开心,那是中午。突然,我们的胃感到非常饿。所以我们要一起找好吃的东西吃。
我们就这样走着,走在路上的时候,突然看到了一家叫孙涛麻辣烫的店。里面那么多人,我们想进去看看里面有什么好吃的,吃的东西那么多。
走进店里,老板让我们用夹子和脸盆收拾东西,我就夹了一些鸡胸肉和一些西蓝花。因为这些东西是我最喜欢的食物。然后我爸爸夹了一些鸡蛋。我父亲说鸡蛋总是很有营养。我们必须多吃鸡蛋,这对我们的健康总是有好处的。食物打包后,我们去等餐。
没多久我们就拿到了食物。说实话,饭菜真的很好吃,我也很喜欢。爸爸还说这里的食物很健康,对我们的健康有好处。以后一定要经常在这里吃,聊完就开始吃。