吃年饭小学二年级作文
发布时间:2021-07-13 12:42:08 查看人数:65
吃晚餐
今天,我们全家起得很早,因为他们想吃年夜饭。
天一亮,奶奶正在厨房里叮当作响新年晚餐。
我昨晚没睡好,因为我的耳朵旁边总是有噼里啪啦的声音。我问爷爷:“为什么要起这么早,我还没睡好呢?”爷爷说:“谁早起,谁工作顺利,谁健康,谁发财。家家都想着最早的那张图,可这么多年了,谁最先起床,谁最优秀,谁也不知道。”这个风估计一直传下来,我觉得很有意思。我觉得早睡早起挺好的。
今天的年夜饭很丰盛,有鸡有鸭有鱼,还有我最喜欢的虾。我们吃了好吃的,但是很爆笑。
首先祝祖祖身体健康,长命百岁!然后祝爷爷奶奶天天开心!最后,祝父母永远年轻,工作顺利!他们也祝我学习进步,天天向上!
笑着吃完中饭就出去玩了。