我的圣诞节作文二年级
发布时间:2021-07-14 21:34:06 查看人数:89
圣诞节快到了,“叮当,叮当,叮当……”
听着欢快的音乐圣诞节就要到了,所有的商店都挂满了彩灯,窗户上布满了魔法棒,里面装满了美丽的东西和一切。一些商店出售圣诞水果,据说在平安夜可以吃,而且一年内都是安全的。一些商店前面有圣诞树,但不幸的是上面没有礼物。我走进店里,“哇,好可爱的雪人,阿姨多少钱!”“五块钱”。我身上钱不够,只好放回去,买了些花,离开了商店。希望有圣诞老人,所以每年都会收到礼物,可惜只是童话。
“铃儿响叮当,铃儿响叮当,铃儿响叮当……”音乐又响了。