我快乐二年级作文
这一周,我和妈妈整理衣服。我整理了很多小衣服。我和妈妈说:“妈妈,我们把这些衣服捐给贫困山区的孩子吧。”。“好吧,我们赶紧干吧!”妈妈高兴地说。我们把小衣服放在纸箱里,但是我们在哪里需要这些小衣服呢?打开电脑,找到了一个地址:四川阿坝县藏族中学,所有的旧衣服都需要,不限大人小孩。我和妈妈收拾好衣服,开车去了北京路邮局。我妈妈写下了地址。看到邮局阿姨收快递,我们都笑得很开心。
贫困山区的孩子穿不上保暖的衣服,吃不饱饭,不能在明亮的教室上课。这个行动教会了我,要从点滴做起,勤俭节约,帮助有需要的人。关心别人,快乐!