小学二年级作文:让我快乐的一件事
有一件事让我很开心
今天感觉天很蓝,地上的草很嫩。是什么让我这么开心?这件事必须从早上开始.
早上一听说要打扫卫生,我妈一叫我我就起床了。洗完吃了,马上冲到厕所,先把水桶装满水,然后洗抹布,再把水桶扛到房间,发现阳台上有刷子和雨刮器。我先把刷子蘸点水,然后用刷子从左到右,从上到下擦窗户。最后,在窗台下放一条毛巾,用雨刮器刮去脏水。就这样,我一个窗户接着一个窗户的擦,终于把家里的窗户都擦干净了。
工作是一种乐趣,因为当你看着工作后的成绩,你会觉得很幸福。我爱洗窗户!