小学二年级作文:我献血 我健康我快乐
我献血,我健康,我快乐。
长假的第一天,我和爸爸来到武林广场,看到一辆专车。父亲告诉我:“这是一辆流动采血车。这些叔叔阿姨都是来无偿献血的。
“无偿献血是每个公民拯救生命、无私奉献、帮助他人的高尚行为,是社会主义精神文明和人道主义的体现。”
相遇就是缘分。在杭州这个美丽的城市,我们应该给所有热爱生活的人带来幸福和快乐。当我们需要帮助的时候,我们都应该给他们这份爱,把自己的真情融入到行动中。我高兴地哭了:“爸爸,等我长大了,我也会献血的。我献血。我健康快乐!”
付出的血是有限的,付出的爱是无限的。世界有自己的真情,献血播种爱情。无偿献血让血液更加激烈!