秋天的稻田作文200字-小学二年级作文
秋天到了,饭熟了。远远望去,似乎在农田上蔓延出一丝图案。一阵凉爽的秋风吹来,稻子在风中摇摆,像金色的海洋一样掀起波浪。米饭发出沙沙的声音,仿佛在迎接秋姑娘的到来。走在绿色的山脊上,我看到每一个稻穗都是饱满的,就像一条闪着金光的金项链。每一粒米都鼓鼓囊囊的像一个要生孩子的妈妈。我继续走在绿色的山脊上,沉甸甸的稻谷压弯了稻草,像一个优雅的绅士一样向我鞠躬行礼。许多小蚱蜢跳到我面前欢迎我。美丽的华在我身边飞来飞去,像在为我跳舞。有些鸟听到什么声音,立刻拍拍翅膀,径直飞向天空。
啊,秋天的稻田真美!