妈妈生病了……作文400字-小学二年级作文
妈妈生病了.
我妈妈突然生病了,肚子痛得厉害。她不想在床上动。她平均十分钟就上完厕所了。过了一会儿,我看到她的脸变黄了。
我看着很着急,对妈妈说:“我们去医院吧!”我妈弱弱地说:“不是,我妈可能吃了什么不好的东西。过一会儿就好了。”“那不行,至少你得吃点药。”“但是家里没有药。”“没什么,我给你买。”
我拿着钱,快步跑到小区里的医院,对医生说:“我妈肚子疼。该吃什么药?”然后医生给我拿了两盒药,一盒消炎,一盒止泻。我拿了药,赶紧跑回家,给妈妈倒了杯水,拿了药,看着妈妈吃。
大概过了半个小时,我看到妈妈的精神慢慢好了。我妈对我说:“好儿子,我妈感觉好多了,谢谢。”“不,这是我应该做的。我每次生病你都不照顾我吗?”
这一刻,我觉得自己成长了很多。