小熊生病了作文450字-小学二年级作文
熊病了,静静地躺在床上,非常非常不舒服。小鹿知道后,立刻告诉小白兔和小猴子,他们去看望他们的好朋友熊。
他们来到熊家,鹿抱着一束花走到熊的床边。那些五颜六色的花很香。熊深吸一口气,说:“好香的花!”鹿高兴地说:“这花是给你的。闻闻这些花,祝你早日康复!”小熊说:“谢谢你的花,谢谢你的祝福。”
小白兔来到小熊的床边,说:“我给你我最喜欢的萝卜。如果你吃了这些又红又大的萝卜,你的健康一定会很快好起来的。”小熊说:“谢谢你的好意,谢谢你的关心。”小猴子对熊说:“这是我从树上摘的最大最红最甜的桃子。希望你吃了之后能早日康复。”熊说:“谢谢你送来了红甜甜的桃子。”小猴子说:“不客气。”熊感动得哭了。他说:“谢谢你来看我。我已经恢复了一大半。”小熊脸上露出喜悦,大家都笑得很开心。