从这个学期开始,我已经缺课好几个星期了,上学的时候也很细心。我的衣服裹得很紧,让我感觉很紧。这是为什么?
因为我有荨麻疹,不能凉不能热,温度合适也不能长痘痘。发作的时候全身又疼又痒。有时候疼的受不了,就打滚大吼。两个星期不能吃饭喝水,想吐。医生说疾病已经侵入了胃。荨麻疹使我全身浮肿,皮肤僵硬,无法正常上学和活动。
经过多次治疗,我的病好了。这个病,我不仅花了很多钱,还得陪药,中医。有很多西药,也有很多教训没有同时学到。真是惨啊!
这次病后,我明白了健康和学习一样重要。以后我会加强锻炼,永远远离疾病。