如果我有两只翅膀,我会飞到太空去种植神奇的树木,随时在地球上洒下绿色,把我的祖国变成绿色王国,消除空气污染。
如果我有翅膀,我会飞到天上去找鸟,和它们交朋友,看望贫困山区的孩子们,给孩子们送去他们需要的东西,让他们和我们一样快乐幸福。
如果我有两只翅膀,我会飞到神话中的巨人王国,邀请巨人来生活,为我们做出贡献。
如果我有两个翅膀,我会飞到一个可以炼金的星球上,造一台炼金机,然后把金子撒到人类的每一个角落,让所有的人都能平安、快乐、幸福。一起努力,在心里建立一个家。
如果我有翅膀,我会飞到每一个星球,做和平使者,让一切灾难远离我们。
如果我有两只翅膀,我会飞到天堂向那些为国捐躯的善良灵魂致敬,并祝愿那些灵魂安息。
啊!如果有那么一天就好了。我要充分发挥我的光和热,让我的祖国成为文明先进的科技强国。