如果我有一支来自马良的魔法笔,我会为灾区的孩子们画一所学校,让他们在学校里快乐地玩耍和成长。
如果我有一支来自马良的魔笔,我会为穷人画一份好工作,让他们快乐地帮助城市里的人。
如果我有一支来自马良的魔笔,我会为流浪的孩子们画一张我父母和一个温暖家庭的照片,让他们团聚。
如果我有一支来自马良的魔笔,我会用残缺的部分来画残疾人,这样他们就可以像我们一样在这个世界上做任何事情。
如果我有一支马良的魔笔,我会为坏人画一颗善良的心,让他们不再做坏事,像雷锋一样为人民服务。
如果我有一支来自马良的魔笔,我会为干旱地区画一条清澈的小溪,让他们喝下清澈、绿色、甜蜜、美味的小溪。