假如我有一盏神灯作文400字-小学二年级作文
想了想,迷迷糊糊睡着了。在梦里,我真的梦见了神灯,它像鸟笼一样美丽。哦!对了,神灯还有一个红色的小按钮。你按一下,就会出现一个巨大的人,他会一直听你的命令。有一次,我拿着这个神灯去一个小区玩,玩得很开心。突然,一个比我小的孩子不小心掉进湖里,正好被我看到。我立刻跑到一个僻静的地方,拿出神灯,用手指轻轻按下按钮。我只听到一声吼叫,那个巨大的男人走了出来。他严肃地说:“哦!我亲爱的主人,你有什么命令吗?”我赶紧说:“你能救刚刚落水的孩子吗?”“没问题,”巨人说。不到10秒,孩子成功获救。这一刻,我觉得很开心。因为,我看着比我小的孩子被救,所以我好开心。
“嘿嘿。”我亲爱的妈妈打破了我的美梦。希望全世界乃至全世界的孩子都有一盏神灯,可以帮助到身边有困难的人。