去游玩的作文300字 旋转恐龙椅
周三,老师带我们去恐龙公园玩。恐龙公园很好玩!有旋转恐龙椅,大象表演,海狮表演……我最喜欢玩旋转恐龙椅。
小恐龙好可爱。它们有不同的形状。当我坐在他们身上时,我先系好安全带,然后牢牢抓住手柄,等待起飞。当时我的心情很紧张。“丁的声音过后……”,音乐开始了,恐龙椅开始慢慢旋转。第一,慢慢上下。因为紧张,我的心怦怦直跳。渐渐地,速度越来越快。我当我转到最高点的时候,我张开双手,抬头看着天空,激动地喊道:“哇!我在飞!”
快乐的时光总是短暂的。大约3分钟后,恐龙椅慢慢停了下来。我永远不会忘记旋转恐龙椅带给我的快乐和兴奋。