今年暑假,父母带我去三亚玩。
在去三亚的飞机上,我太兴奋了。因为三亚是一个美丽的地方,我们坐飞机需要三个小时才能到达三亚。
我们去的酒店相当大。我在游泳池遇到了两个好朋友。他们都是14岁。我每天都和他们一起玩,他们教我游泳!
然后我去了海边,大海碧蓝无边。沙子又软又热。我在沙滩上发现了一些漂亮的贝壳。我还在海里冲浪,海浪把我推东推西,很好玩。
这次我在三亚过得很愉快。
星期六,文化中心的余老师邀请我们舞蹈兴趣班的孩子们去山东日照玩。我兴奋得跳了三英尺高。
太阳一照,我看着无边无际的大海,仿佛是一片广阔的海洋。我在沙滩上捡了很多五颜六色的贝壳,真的很漂亮。于老师又带我们去了冰宫。冰宫里好冷!在我进去之前,我感到一股寒气从冰宫里冒出来。当我们到达洞口时,工作人员给了我们每个人一件厚棉袄。我们玩了一会20米长的滑梯,老师们都冻得瑟瑟发抖。冰宫里有冰雕佛像,冰雕狮子,冰雕圆柱。
该回家了,我依依不舍地离开了山东赵瞳。
阳光之旅可能会有很多风景可以看,但小作者只写了他在冰宫的所见所感,写得很详细很具体,让人感觉好像一起去玩了。
去年暑假,我和父母去了华东五个城市旅游。
我们坐火车到达的第一站是南京。那天非常热。我们第一次来到中山陵,看到了很多台阶。台阶两边种了许多茂密的树,看起来非常漂亮。上台阶,一共392步。感觉很累,但是心里很开心,因为很快就能看到孙中山先生的陵墓了。
最后,我们到达了山顶。我们先参观了孙中山先生的画像,然后才到达。我们看到很多图片和文字,都是介绍孙中山先生的,看完之后,我舍不得离开中山陵。
后来我妈带我去参观了总统府,我在那里玩得很开心,度过了难忘的一天。
今天,我父母带我去参观了珠海的安百里洞。
走进大门,我看到许多又高又大的菠萝树。然后我们来到游乐园,我看到了一个新奇有趣的地方。当我进去的时候,我看起来像一个小博物馆:有大鳄鱼、美容蛇、眼镜蛇、乌龟和稀有的老鼠,重达15磅。
然后我们来到一个有趣的地方,那是一个瀑布,清澈的水和清脆的声音,就像一首美丽的歌。
最后,我们到达了一个湖泊,那里仍然有大球漂浮着。我走进去,蛋蛋滚来滚去,我也摔倒了。出来后,清新的空气扑面而来。我想这是我最难忘的一天。
我喜欢旅行,旅行时可以欣赏风景。我喜欢旅游,旅游可以增长见识。我喜欢旅行。旅行可以提高我的写作技巧。有句名言叫做读万卷书行万里路。现在旅行成了我最好最亲的朋友。
有一次,在暑假,我父亲带我去郭波看风景,那里有五颜六色的花和草,还有五颜六色的蝴蝶。我摘了一些花放在我的花盆里,太美了!
还有一次,我爸妈带我和弟弟去动物园玩。我的家人和动物接触很愉快。我们第一次看到熊猫。熊猫有一双黑色的眼睛,像一双黑色的眼球,还有一条小圆尾巴,像一个柔软的小白球。我们还去看了猴子。它有一条长尾巴,这不同于熊猫的尾巴。
我非常喜欢旅行。旅行有这么多好处。我会经常享受它带给我的乐趣!
今天和爸爸妈妈姐姐阿姨一起去双龙峡。当我们在车站遇到丝波时,我们搭便车出发了。
我们坐小火车驶进双龙峡,一边是悬崖,一边是山。山中有一只翅膀和尾巴黑绿色的蜻蜓,很美。
爬山的时候,鞋子上总会有泥。
小溪边的石头又滑又高又危险,所以我们不去水边,而是在短又稳的时候去,我只在水流慢的时候洗手。我们在小溪里抓到了一只蝌蚪。然后大家说让它去吧,然后我们把它放回池塘。