可爱的小猫咪_二年级状物作文300字
我家有一只可爱的小猫。它的名字叫咪咪。
咪咪小巧玲珑;明眸锐耳白发!咪咪不仅可爱,还调皮!不信你跟我去看看!
我记得那是一个阳光明媚的星期天,我正在家里做作业。咪咪很烦,她总是在我身边喵喵叫,我却不理,我只是专心写作业。过了十几二十分钟,半个小时才结束。咪咪等得不耐烦了,就拿了我的鞋走了。花了我一个半小时才完成,本来打算出去玩的,结果鞋子找不到了!我找了又找,终于在院子外面找到了。原来咪咪把我的鞋子拿走了。看,她在哪里得意洋洋地晒太阳!我只好站到一边,哭笑不得的看着这个小家伙。
看完这些,你应该知道这只小猫有多调皮了!