可爱的小猫咪——妙妙作文400字-小学二年级作文
在我的家乡,许多人都养猫,我有一只名叫妙妙的小白猫。它穿着一件白色的狐皮大衣,一双水汪汪的绿眼睛亮如两颗祖母绿,粉红色的鼻子下有一张小巧玲珑的嘴,让人一眼就喜欢上了。我和它之间发生了很多有趣的故事。你想听吗?想听就继续往下看!
妙妙很淘气。有一次,奶奶正在织毛衣,妙妙一直看着奶奶的毛线。我觉得有点奇怪。突然,电话铃响了,奶奶放下毛衣,接了电话。妙妙抓住机会,向毛线球冲去。看到这个姿势的时候,唉!这不是一件好事。我会再看一遍。妙妙把毛线球当成球来玩,一会儿投篮,一会儿推球奶奶接电话的时候,毛线球已经被它撕成了碎片,奶奶愤怒的看着它,却冲我们做了个鬼脸,逗得她哭笑不得。哦!是不是很有意思?
妙妙喜欢喝牛奶和吃鱼。有一次,爷爷给我做了好吃的鱼。妙妙闻到香味,走了过来。我在吃美味的食物!他爬到我身上,向我要鱼吃。我故意不给它吃。他用痛苦的眼神看着我。我被他嘲笑了。我给了他一个好吃的鱼肚。他笑着看着我,仿佛在说:“小主人,你真好!”看,多可爱啊!