校园里有这么多有趣的事情!
今天,明天,前天,前天校园里有很多有趣的事情,就说明天的吧:
明天早上,我要去学校。我想拿出铅笔盒,但我找不到了。着急的时候,我翻了翻书包。幸运的是,我找到了一支钢笔和一块橡皮。当时我很开心!因为,你不用跟我同桌借,你不知道我同桌是什么样的人。这一天,还有一件事,就是我和陈佳琪开始了斗争。
就说今天吧,哈哈,一模一样。就是王鲁波没有带文具盒,和我一样,但是他比我幸运,因为我正好带了两个文具盒在同桌,借了他一个.
校园里有这么多有趣的事情!