美丽的公园作文200字
姨妈家楼下有个很漂亮的小公园。我和哥哥经常去那里玩。
周一下午,我和哥哥去公园玩得很开心。我们一进入公园,就看到有许多种花草。他们都很漂亮。只有一棵大槐树,上面有许多鲜艳的黄色槐花。公园中心有许多健身设备、秋千、跑步机和单杠。还有一个长方形的石头小广场。当我们做完运动后,我们跑到小广场去玩。这时,很多人来了。他们在小广场上演奏音乐、跳舞。
草地上有一条弯曲的小路。小路旁边有许多小石凳。沿着小路走,我看到一个平坦的地面,上面有许多砖和一张六边形石桌和六个圆柱形凳子。我看见六个人坐在小石凳上打牌。搬公园很热闹。
我喜欢我阿姨的小公园。