小学二年级作文:美丽的公园
星期天,四个孩子来到公园。第一个孩子睁大眼睛盯着美丽的花朵,第二个孩子抬头看着天空中自由飞翔的百灵鸟,第三个和第四个孩子开心地笑着。
他们看到远处山顶上绿草如茵,鲜花盛开,树木参天,河流碧绿,山峰起伏,小亭台楼阁。
大树上的乌鸦在叫,好像在说:“欢迎来公园玩。”
他们四个人有说有笑。他们玩得很开心。这个公园真的很美。
刘雨桐
每个人有自己的理想。我的理想是成为一名设计师。我想设计一个美丽的公园。
远处有两座大山。山的左边有一个亭子。红色尖顶的亭子像一朵牡丹,点缀在绿色的大海中。它的独特之处还在于展馆里有桌子和椅子。人们在椅子上休息。右边有许多果树。红苹果如红灯笼,黄梨如小葫芦。山前有一个小湖。湖水清澈见底,里面有一个小湖
看,公园太美了!我喜欢这个美丽的公园。