美丽的公园作文400字-小学二年级作文
美丽的公园
紫轩武曌村青狮附属小学二年级
凉爽的秋天,我和父母说:“我们去公园玩好吗?”妈妈说:“是的!”爸爸下楼开车,妈妈拿着黄灿灿的包和我一起上了车,然后我们来到了美丽的公园。
我先走进公园,看到80多岁的爷爷和穿着绿色外套的哥哥在赏花。
柳树飘来飘去,好像在欢迎我。爸爸说:“儿子,南方有过山车。我们去玩吧!”
我高兴地说:“太好了!太好了!”我们上了过山车,车像箭一样冲了过去。
十点了,我们买了冰淇淋,吃完了。我们看到路边开着粉色的花,天上飘着白云,像天空中爬来爬去的羔羊和蚂蚁。中午,我们去烤鸭店吃北京烤鸭。吃完烤鸭后,我的胃很饱,像一个大气球。
回到公园,我妈妈拿了一个相机,五个完成拍照。我们又去划船了。
下午,我想回家,不情愿地离开公园。在回家的路上,我又看到了粉色的花。白云飞扬,小花摇曳,仿佛在对我说:“再见,再见。”
回到家,我迫不及待地写下了今天的快乐日记。我和爸妈说:“下次我去。今天玩的很开心!