美丽的公园作文300字作文
周六早上,当繁华的城市还沉浸在宁静的黎明中时,我开车去附近的公园散步。
走进公园大门,首先映入你眼帘的是满地枯枝败叶。高大的树木已经失去了以往那种枝繁叶茂、树木成荫的景象,有些单薄。好像是个脚步很足的老人。不时有几片黄叶落在树上,在风中盘旋,像蝴蝶飞舞。然后慢慢落在草坪上,河塘上,小道上,公园里铺着一床金色的被子。
公园里有一片开阔的草坪,在晨光中看起来像一张金色的地毯。周围都是高大的松树,郁郁葱葱,生机勃勃。
沿着小路走,到处都是五颜六色的花和人。那像燃烧的火焰一样红;而开着大朵大朵纯冰的菊花,盛开着。依托红白相映,风景真的很美!
当明亮的太阳挂在身边,看着风景,我不知不觉就陶醉了,不想离开。