美丽的公园作文350字-小学二年级作文
周六,妈妈带我去公园玩,我高兴得跳了三尺高。
公园入口处有一个大石墩,上面刻着“昭阳公园”四个红色大字。从远处看,这个大石墩像一匹马。
走进公园,路边花园里的花五花八门,红的像火,黄的像一堆金子,白的像一堆雪。有些花含苞待放,像一个害羞的小女孩;有的半开,像小女孩用温柔的手捧着脸;有些人趾高气扬地对人微笑。
公园里有这么多树!有桃树、樟树、竹子……松树挺拔,粗壮的树干像一只强壮的手臂,欢迎每一位游客来到公园。
公园里的草是绿色的。人们喜欢在公园散步、跳舞、唱歌和拉二胡。
啊,公园里的风景真美!我喜欢去公园。