二年级作文兔妈妈
发布时间:2021-09-01 13:00:07 查看人数:35
【第1篇】后悔的兔妈妈
小白兔是妈妈的宝贝,妈妈在家里百般照顾。
有一次,动物学校组织了一个夏令营,两三天才回来,要自己找吃的,自己做饭。
小动物们都很开心,只有小白兔有一张坚强而悲伤的脸。它想,“我什么都做不了。我能怎么办?”
第二天,小动物们兴高采烈地来到学校,庄和妈妈一起来了。小动物们看到兔子妈妈都很惊讶,都问坚强的原因,脸红了。
出发了,兔妈妈怕壮,怕累,就一直扛着。中午大家都在找吃的,庄庄是帮忙找吃的妈妈。她不好意思地低下了头。兔子妈妈看到其他小动物都那么能干,但是她的孩子什么都不会。她想起以前无论做什么都没有给孩子锻炼的机会,很后悔。