发布时间:2021-09-02 07:12:07 查看人数:61
做饭不容易。如果你不小心,你会割伤手的,但我做的这道菜很容易。你必须
问:“我做了什么?”我做皮蛋。一个孩子怎么能做皮蛋?没错,因为
因为我是皮蛋。
剥鸡蛋不容易。如果你不小心,你的手会沾满泥巴。
周六下午,我问妈妈吃什么。我妈说:“桌子上有些皮蛋。你把它们剥下来。”
!“我很高兴跑到桌子前,啊!皮蛋沾满了黄泥,但我妈妈想再吃一次。为什么
动手?只好慢慢刮。刮啊刮啊终于刮完了黄泥,然后剥鸡蛋的皮,剥完之后,
要洗,一件容易的事变成了一件困难的事,因为我妈喜欢吃醋,所以我加了点醋。