院子里的“哈哈树”作文500字-小学二年级作文
院子里的哈哈树
在我们的院子里,有一棵树,高4到5米。我们院子里的孩子不知道这棵树的名字,但它一年到头都有绿叶和红色的果实。只要有一点风吹过,这棵树就会“哈哈”大笑,树上的红色果实也会随着笑声落下来,所以我们的孩子叫这棵树“哈哈树”
有时我们也称这棵树为“快乐树”,因为它经常给我们带来快乐。有一次,我和孩子在这棵树下开心地玩耍。突然,一阵风吹过,树笑了。树上的红色水果突然掉了下来。来不及逃跑的孩子们被掉下来的红色水果打得满脸都是,弄得我们都弯了腰,肚子疼。此时此刻,我认为“哈哈树”是世界上最好的树,因为它能给我们的孩子带来快乐,让我们快乐。但是,前段时间,我们的好朋友“哈哈树”,从小就和我们一起玩,一起玩游戏,被一些凶残的人锯掉了。“哈哈树”被锯掉后,我们的孩子很难过。没有这个朋友,我们觉得玩什么都不好玩,也不开心。我和我的小伙伴,都希望这棵“哈哈树”能重新长出来,和我们一起开心的玩耍。我们很想再种一棵“哈哈树”,但是“哈哈树”的种子从哪里找呢?但它难倒了我们。
不知道什么时候,我们发现那里长了一棵新的“哈哈树”,于是我们院子里的孩子们同意好好保护它,让这棵树快乐地生长,这样我们就可以快乐地玩“哈哈树”。