我家的小院子作文450字-小学二年级作文
我的小院子
漯河高新区二年级:周佳林
我的大楼后面有一个非常大的空地。爷爷觉得空荡荡的很可惜,就在那片空地上种了蔬菜和果树。所以这片土地一年四季都很美,成了爷爷的天堂。
春天来了,梨子杏子开,白如雪,粉如霞。枣子、柿子、石榴、葡萄纷纷发芽,小院子一片翠绿,生机盎然。
过了一会儿,枣树开出了黄玉般的小黄花,柿子开出了小白花,石榴开出了鲜红色的小花,葡萄开出了美丽的小黄花,吸引了许多蝴蝶在花上翩翩起舞。蔬菜就在后面不远,一朵朵开花结果,看!黄瓜藤上长满了又细又长的黄瓜,上面长满了小刺,好像不让我吃;冬瓜也穿着白大褂在玩;西红柿有大有小,有绿有红,仿佛在说:“小主人,我们有大有小,你们都是老花眼吗?”茄子也穿上了紫袍;辣椒是红色的,就像一串鞭炮。很可爱.
秋天来了,果树上长满了紫葡萄、甜红枣和金梨。这些水果看着就流口水,我就带着奶奶去摘水果,好好玩。
冬天来了,地上盖着厚厚的被子,睡在下面。
这是我的小院子,一年四季都在变化。喜欢吗?