水上公园滑雪作文400字-小学二年级作文
水上公园滑雪
你知道吗?水上公园滑雪场已经完工!我们来到这里,开始了一段愉快的旅程。我期待这一天很久了,就催我妈说:“开快点。”但我心里还是知道,意外发生的太早了。但是要快点,车已经走了很远了。不知不觉上了一座长桥,叫八里台桥。这座桥会把你撞倒的。这条路虽然不长,但对我来说已经是一条很长很长的路了。最后,我们到达了水上公园滑雪场。
我们买了票,进去走了很长一段路,才到达水上公园滑雪场。租了雪具后,我挣扎着穿上雪鞋,踏上了雪橇。全副武装,真的感觉像个爱斯基摩人。我生来就是牛犊,不怕虎。我让我妈拉我上雪坡,我就尽快滑下去了。但是我不知道滑雪的要领。我只是滑了一小会儿,重重地摔倒了。但是我自己爬起来,坚持练习。慢慢的,感觉滑雪有点像轮滑。要点是屈膝前倾。习惯了之后就开始熟悉了。我可以拉起传动带,然后平稳地滑下来。我成功了!胜利属于不怕困难的人,哈哈!
滑雪真的很好玩!但是时间过得飞快,一个小时的时限快到了。虽然还是想再玩一次,但是舍不得离开滑雪场。