令人难忘的春游_一起去春游作文500字
星期天早上,我妈早早把我叫醒,说:“今天我们一家人去春游了!”我听到它跳了三英尺高。
晚饭后,我们开始为春游准备东西。爸爸妈妈在准备食物和使用。我带了一本画册,一支水彩笔,一个相机和一根跳绳。我把它们都放在我的万能背包里。当我们准备好了,我们就出发了。
我们来到了森林,那里的风景太美了。草从地上探出头来,就像春天的眉毛;一两朵野花开得早,就像春天的眼睛;树木吐出小嫩芽,就像春天的音符。有许多人来春游。我看到一些孩子在晒太阳,一些孩子遛狗,一些孩子骑自行车,一些孩子抓蝴蝶。看到如此美丽生动的场景,我拿出画册,准备画美丽的森林。我画了孩子们躺在草坪上晒太阳、遛狗和骑自行车的照片。我还画了我的家庭:我在捉蝴蝶,我妈妈在铺毯子,我爸爸在搭帐篷,我哥哥在生火,我奶奶在做饭,我爷爷在散步,我哥哥在学自行车。画画后,我和哥哥比赛跳绳。成功的跳跃是一分。我们规定谁先跳到25分谁就赢。我们满身大汗地跳舞。最后他赢了,我输了。但是我没有灰心。我决心下次赢得比赛。我们一直玩到晚上,最后我才勉强和家人一起回家。
这次春游真的让我难忘。我喜欢春游!你喜欢春游吗?