亲爱的爸爸:
您好!
你的工作很忙,你忘记了自己的节日!这个星期天是父亲节。爸爸,你太棒了。我爱你,但我从未表白过。如果再失去一次父亲节这样的机会,恐怕留下的不仅仅是遗憾。爸爸,为什么说人拥有了就不懂得珍惜,然后就失去了珍贵的感觉?
爸爸,你还记得《世界上只有妈妈好》这首歌吗,但是我小的时候改成了《世界上只有爸爸好》。爸爸,我会在你面前告诉你我想说的话,但是为什么我不能说“我爱你,爸爸”?我试过,但每次说出来,
爸爸,你的慷慨已经照顾了一切,从来没有关心过任何事情。每次看到你头上有一点白发,我就有点愧疚。
爸爸,每次我委屈的时候,你宽厚的胸膛就是我挡风的避难所。我年轻有活力,不懂人情世故,性格倔强让我处处碰壁。你微微一笑,轻轻擦去我脸上的泪水,和我在侃侃聊天。谈谈人与人生意义的关系。安慰我的伤口,告诉我人活着是为了什么。
爸爸,每当我考砸了,你就对我说,你努力了吗?如果你努力过,尽力过,失败也没什么。你应该失败然后站起来。但是,你一定要记得不要忘了抓一把土,一定要知道自己为什么会失败。你还说,其实你考不好应该感到高兴,因为你已经知道自己的不好点了,所以你以后要更加努力。
爸爸,每当我陷入莫名的复杂,你就为我举起导航灯,指引我走出恼人的漩涡,鼓起勇气重新站在比赛的起跑线上。
爸爸,祝你节日快乐!