我和风筝一起飞作文450字-小学二年级作文
一条长长的线,牵着一个孩子的两颗心,一颗心在蓝天里自由飞翔,另一颗心像鹿在胸前跳跃….
“哦,放风筝!”在欢乐纯净的笑声中,我们来到了少年宫。随着“解散”的口令,所有的学生都像被关在笼子里很久的小鸟一样飞进大自然的怀抱。他们拿出风筝,准备把幼小的心灵带到温柔的蓝天。我也拿出了我的蝴蝶风筝,系好了线,准备放飞我的宝贝。
“呼,呼,呼……”我飞快地跑着,耳边有沙沙的声音。啊!向上飞!我的风筝在空中飞舞。没想到我的风筝一开始玩就乖乖的起飞了。可以说是“开门的时候很开心”。又吹来一阵调皮的风,我赶紧松手。风筝渐渐飞过树林和广场的旗杆,把我温柔的心带得很高。我觉得自己好像想轻轻一跃,被带到天上去。我不停地放线,风筝飞啊飞,却放不下。于是直到线出来,风筝从线中挣脱出来,飞得越高,我的心仿佛越被带走。
现在有时候我在想那个风筝是不是已经“越洋”了。