我觉得每个人都有快乐的时刻,我最快乐的一天就是和爸爸妈妈一起玩游戏。那时候我才七岁,是冬天。我和父母堆了一个雪人。妈妈团有雪人的头,爸爸堆雪人的身体,我就去给雪人穿衣服。很快我们的雪人就造好了,我们和雪人合影。然后我们打雪仗。我和妈妈在一个小组,爸爸一个人。墙边有很多雪球。打雪仗开始了,我们打得非常激烈。我们被雪覆盖着,浑身湿透了。打完雪仗,我们回家换了一身衣服。我爸爸妈妈又带我去滑冰了。我们这里有一条小小的水泥路,下雪后变成了天然的溜冰场。那里很滑。我摔了很多,但是我们很开心。我们不是唯一在上面滑冰的人。很多家长还带孩子去滑冰。我们参加了一场滑冰比赛。一开始我们一起往前划,最后我们拿了冠军。我们都一起笑了。这是我童年最快乐的一天,因为这是我全家动员的一天。