昨晚,我做了一个梦。我梦见我在一家小超市购物。突然,超市的一面墙上出现了一个非常奇怪的黑洞。黑洞里又出现了一个漩涡,把我和超市里所有的人都吸了进去。
旋风停了,睁开眼,原来我们参与的只是参观,回到了一亿年前的白垩纪,恐龙王国。然后突然天上来了一只翼龙,我很害怕。然而翼龙顺从地倒在了我的脚下。我骑上翼龙,紧紧抱住它的脖子,它把我带到了空中。在空中,我看到地面上有很多恐龙,比如剑龙、霸王龙、长颈龙等等。
翼龙带我去了一个森林。我看到许多罕见的树,它们的叶子都很奇怪。平时总喜欢收集不同的叶子。这一次,我收集了许多稀有的树叶作为标本。翼龙带我穿越了无数山川,最后停在海边。我在海的另一边看到了许多果树。我找到了游泳圈,戴在身上,迅速游到了另一边。摘了很多水果,比如火龙果、椰子、山竹果、猕猴桃等等。
摘了这么多水果,我不会游泳。正在这时,一只乌龟游了过来。它对我非常友好,让我坐在它的背上。哈哈,它背又大又硬,我躺在上面自由自在!乌龟把我送到岸边。我吃饱喝足了。我在沙滩上玩了很久。许多恐龙从我身边走过。我在他们眼里就像一只小蚂蚁。
不知不觉,我就睡着了,也不知道睡了多久。我感到刺眼的阳光照射在我的眼睛上。当我睁开眼睛时,我妈妈正在打开我卧室的窗帘。那是一场梦!