回到恐龙世界作文300字-小学二年级作文
昨天,我和几个好朋友乘坐太阳能汽车到达了可怕的恐龙世界。
到了那里我就想:哇!这是恐龙世界吗?多么漂亮的果园啊!想着,我跑到一棵葡萄树下摘了些葡萄。
这时,我们听到一个可怕的声音。我们回头一看,最凶猛的霸王龙正在和一头剑龙搏斗。因为我们尖叫的声音太大,霸王龙听见了。霸王龙看到后拼命追我们。我吓坏了,跑了。这时,我们都掉进了一个坑里。霸王龙看不见我们,离开了。李梦茹推了推我,说:‘苹果!’我回头一看,看到苹果说:’刚刚好,这么多。来吧,我们吃一点。然后我拿了一些,从恐龙窝里跳了出来。这时,恐龙妈妈回来了,看到她好吃又甜的水果被那些小东西抢走了。恐龙妈妈生气了,追着我们要吃我们。
看到我们逃不掉了,我喊道。闹钟嘟嘟嘟嘟嘟嘟的响了,我也醒了,哦!原来,这是一场梦!