二年级作文安全最重要
发布时间:2021-09-16 16:36:05 查看人数:12
说到“安全”这个词,你一定很了解安全。现在,让我告诉你更多!在家的时候要注意陌生人和自称是爸爸妈妈朋友的人。永远不要为他们开门。当你在家的时候,你不能玩电器。如果非要用电,插电的时候一定要小心,或者等父母回来了再找他们帮忙。你不能在家玩煤气炉。如果控制不好,会造成煤气中毒甚至死亡。还有很多关于安全的知识,需要我们一起认真学习。每个人都必须注意安全。记住,安全最重要。…这里是正文结尾
说到“安全”这个词,你一定很了解安全。现在,让我告诉你更多!在家的时候要注意陌生人和自称是爸爸妈妈朋友的人。永远不要为他们开门。当你在家的时候,你不能玩电器。如果非要用电,插电的时候一定要小心,或者等父母回来了再找他们帮忙。你不能在家玩煤气炉。如果控制不好,会造成煤气中毒甚至死亡。还有很多关于安全的知识,需要我们一起认真学习。每个人都必须注意安全。记住,安全最重要。