儿童节是孩子们的节日。
这一天,我很早就到了学校,因为要玩一个节目,所以来做准备。
开始了,首先是领导讲话,然后是文艺节目的表演。第一个节目是合唱《红领巾飘起来》,第二个节目是舞蹈《小白兔》,第三个节目是快板《讲安全》。老师给两边的每个学生一个麦克风。中间那个呢?当我们登上舞台时,我们意识到舞台中央有一个麦克风。舞台上,所有老师和学生的目光都集中在我们身上。我很激动,害怕犯错,我们五个人配合的很完美。我完美的完成了表演,在同学们的掌声中走下了舞台。我的心情从来都不平静。
回到家,我兴奋地跟家人说了演出的事。