今天是儿童节,我小学的第一个儿童节。学校举办了一个明星游园会。我很兴奋,也很开心,因为今天我可以用学校积累的星星做活动,交换奖品。这些都是很幸福的事情!
早上吃了一顿丰盛的早餐后,我兴高采烈地跑进了学校,紧接着是学校的升旗仪式。老师讲解完花园里的安全注意事项后,明星游园会正式开始。
我和好朋友先去了一(3)班的“先锋训练营”。我们班很多人排队活动,直到我们换了奖,所以很多人进不去,然后我们就走了。后来我们去了“端午香囊爱”。我和我最好的朋友做了一个香囊,心满意足的离开了。接下来,我们去看了《京剧脸书很不一样》。不知道拼了多久。感觉时间挺长的,但是最后我开心的得到了一个自己做的脸书,戴着看起来很帅。接下来我们还去了《小旗袍设计师》《心灵手巧》《放风筝》《酷暑》,都很有意思。不知不觉,广播里传出活动要结束的声音,就要结束了。时间过得好快。我们班的活动没参加,还有很多活动我没参加。回到教室后,我的父母和阿姨们把剩下的气球拉下来,送给我的同学。看着这些气球,我也很开心。
放学后,我左手牵着妈妈的手,右手拿着几个气球,开心地走在路上。一个小哥哥一直盯着我的气球。我高兴地给了他一个气球,说:“这是我们班的明星游园会活动用的气球,你喜欢我就送给你。”我拉着妈妈的手,带着剩下的气球回家了。
今天好开心!下学期,我会努力攒下一大堆明星,参加下一届的明星花园晚会。