泽国小学二(5)班赵
我们喜欢小猫,因为它们聪明可爱。
猫的头是圆的。奇怪的是,它的耳朵长在头顶,呈三角形,所以它能听到它发出的任何声音。它的眼睛像蓝宝石,白天变窄成一条缝,晚上睁得大大的。它能在黑暗中看到一切。小猫生下来就有胡子,用来测量。如果你剪掉它的胡子,它走路的时候就会摇晃摇摆,要么头靠着墙,要么脚倒立。
猫的毛很漂亮,有的是黄的,有的是黑的,有的是白的。小猫的脚趾很尖,能抓住猎物。脚趾下面有个肉垫,走路的时候没有声音。
小猫很调皮。她整天都知道怎么玩。碎屑和橡皮需要他们的玩具。他也喜欢荡秋千。他不小心坐不稳,摔倒了。他疼得喵喵叫,但他一直爬,直到成功。玩累了就睡着了,醒了继续玩。当他跳上桌子时,他看到了一个金鱼缸。他想:“喂,从金鱼缸里偷一条金鱼来吃!”于是,他把手伸进金鱼缸,却看到金鱼在跳,这让小猫浑身是水,一塌糊涂。
快看!小猫多可爱啊!