小猫咪咪作文300字-小学二年级作文
小猫咪咪
去年奶奶送我一只漂亮可爱的小猫,我给她取名叫咪咪。它有一头蓬松的头发,一条细长的尾巴,还有两只闪闪发光的眼睛,会发光。一对三角形的耳朵听到不正常的声音就竖起来。这个样子看起来好可爱,让人忍不住喜欢。
咪咪喜欢在温暖的阳光下休息,毛茸茸的头发摸起来很温暖。咪咪白天不像其他猫那样睡觉,晚上抓老鼠。咪咪在白天休息几个小时后开始抓老鼠。小猫真的是一只与众不同,勤奋的猫。
咪咪也很调皮。她一直在家玩,把我的房间弄得一团糟。“那太可惜了!”我一看到,就遗憾地说。但是看着它可爱的样子,我实在不忍心骂它。我觉得它长得像个孩子!
这只可爱的“咪咪”小猫给我带来了快乐的童年,给我的生活增添了无限的快乐!我很喜欢。