可爱的小猫咪作文300字-小学二年级作文
我家有一只可爱的小猫,名叫曹保果。它穿着一件白色的大衣,脖子上戴着一个红色的蝴蝶结,下面有一个小金铃。每当我放学回家,曹保果都会铿锵地迎接我,甜甜地为我欢呼,并告诉你曹保果是一只母猫,它有四个宝宝。我给每个宝宝起了个好听的名字,他们是欢欢、红红、冰冰和乐乐。阳光下的婴儿真可爱!
最有趣的是喂它们,当我把食物放在它们面前的时候;他们开始抢吃的,不停的喊,猫很忙。因为士兵们的巨大力量,每次它冲到前面,抓起很多食物,乐乐是最可怜的。被挤到一边,只能看着朋友们听着好吃的,流着伤心的眼泪。每当看到这一幕,我就会抱起乐乐,偷偷喂它一些好吃的。我要它和我一样快乐健康的长大!