小猫咪咪作文250字-小学二年级作文
我有一只小猫叫咪咪。咪咪这个名字本来是为了安静而获得的,但是谁知道,咪咪其实是个“女汉子!”
咪咪最喜欢玩娃娃,那个娃娃还是我送给她的礼物!咪咪喜欢嘴里叼着洋娃娃躺在沙发上。有时候看不出来。她一屁股坐在沙发上,直接趴在咪咪身上。咪咪总是尖叫,然后跳三尺高,跳到沙发后面。然后她眼巴巴的看着我,每次都吓得脸色发白。咪咪不仅喜欢躺在沙发上睡懒觉,还喜欢晒太阳。在阳光明媚的早晨,咪咪喜欢睡在阳台上。仔细听,还是能听到咪咪在低声打呼噜!
我家咪咪是最可爱的小动物,我最喜欢的动物是咪咪!