广播操比赛300字
有一天,老师在课堂上说:“最近我们学校要举办一个无线电练习赛。大家要做好准备,争取好成绩,为我们班争光。”从那以后,老师每天抽出时间带我们去操场练习。即使天气很热,学生们也在挥汗如雨,还在努力练习,努力让每一个动作都很标准。4月2日下午,学校广播大赛如期举行。作为领导,我很激动,也很紧张。我班上课的时候我就想“我们班一定会考个好成绩的。”
伴随着音乐的节奏,广播操比赛在同学们整齐划一的动作中慢慢结束。这时,我的心里还是忐忑不安,但当我看到评委老师露出赞许的笑脸时,我意识到我们的比赛成功了!