校园的春天作文200字-小学二年级作文
春天带着潮湿的香味吹进我们的校园。
白杨在不知道是什么的时候吐出嫩绿的嫩芽,在温暖的阳光下茁壮成长。粉红色的杏花像夏虹的云一样灿烂美丽。玉兰树的叶子更绿,像绿色的小风扇。不知何时小草从湿土里探出头来,翩翩起舞。金色的樱草花就像一个可爱的小女孩,在风中翩翩起舞,穿上他的金色连衣裙,吹着美丽的小号:“春天来了!夏天来了!”小麻雀唧唧喳喳,给校园增添了不少活力。华和小蜜蜂在花丛中采蜜。
春天来了!春天真的来了;天空如此蓝,太阳如此明亮。
春天充满了生机和活力,它促使我们前进。
【第6篇】春天作文四篇
找春天
当春天回到大地,万物复苏,大地打开了春天的大门,寒冷的冬风变成了温暖的春风。让我们一起寻找春天。
我在光秃秃的树上找到了春天,嫩叶一片一片地从树干里长出来。我在一点也不绿的草地上发现了春天,草从地下探出头来,就像绿色的海洋。我在原来单调的花坛里发现了春天,花儿盛开,红、黄、粉、多种颜色。我也找到了很多很多它们让我陶醉在春天的怀抱中,让我感受到春天的活力。
在寻找春天的过程中,我得到了很多乐趣。我喜欢春天!
春天的景色
春天的风景真的很美!有花有草,很多动物都是醒着的,比如青蛙,蛇。我最喜欢春天。嘿!春天太美了。动物醒来,那么多东西都是美好的!花开了!有个成语叫百花齐放,意思是春天。春天,柳树是绿色的,有很红的花,叫做柳绿色的花。我们可以用心学习识字,这样我们就可以知道春天有什么风景。
美丽的春天
高山,绿油油的草坪,小明和小红一起去郊游。他们俩边跑边跑。小明看到三只漂亮的风筝,指着它们,转身对小红说:“小红,你看,有三只漂亮的风筝。”小红对小明说:“这里的风景真美!”跑啊跑,两个人都累了,高高兴兴的回家了。
春游
春天三月是春游的好季节。
学生们来到树林里春游。森林里有许多鲜花。一些学生在看着艳丽的花朵,一些在快乐地放风筝,一些在快乐地抓蝴蝶,一些在悄悄地抓甲虫。
每个人都玩得很开心,但快乐的时光总是过得很快。转眼间,已经是下午了,他们的旅程结束了。
这次春游,大家玩得很开心。在路上,学生们笑了,很开心。