春天来咯作文200字-小学二年级作文
春天来了
董爷爷一走,春姑娘就带着一百个花篮,在春风和春雨的陪伴下来到人间。
你看,春雨轻轻地洒在植物上。原本寂静的山林因为春姑娘的到来换上了新衣服,绿绿的。小野花就在后面不远处,从草丛里跳出来,给绿草增添一些色彩。
你看,小松鼠有很长的一段;田鼠挖了一个泥坑,深深地吸了一口新鲜空气;小蛮子打了个哈欠,突然发现草已经跳出来了。他大吃一惊,吃了个够。最喜欢的是鸟。春天来了,它敲着这扇门,唱着美妙的歌。真是太高兴了!
"一年在春天,白天在早上."俗话说,让我们努力学习,天天向上。