春天到了400字
寒冷的冬天过去了,温暖的春天向我们走来。
你看,每棵柳树都吐出嫩绿的嫩芽,婆婆松了一口气,柳条在风中起舞。草伸了又伸,从睡梦中醒来。桃花露出红色的笑容,远远望去,像灿烂的朝阳。春天的竹笋从地下深处冒出来,像年轻的洋娃娃。马兰花一朵挨着一朵,仿佛天上的星星更多。向着天空大声呼喊:“春天到了,春天到了……”听着,清澈明亮的河水“猛扑”着,低声唱着春天的歌。一群群又黑又帅的燕子“啾啾”地从遥远的南方飞回来。勤劳的蜜蜂嗡嗡作响,告诉它们的朋友春天来了。快乐的小鸟叽叽喳喳唱着春天的歌,仿佛在对我说:“孩子,孩子,春天就在你眼前。”
春天真的是一幅迷人的画,一首美丽的歌。