小学二年级作文:配眼镜
——我难受了两个小时!
今天早上我妈带我去惠杰广场给我买了一副角膜塑形镜。听说是一种隐形眼镜,一路忐忑,亲爱的!我真的需要特殊待遇。我知道这一天会到来。
来到陶博士视觉中心的时候,我的心已经提到嗓子眼了。会痛吗?会痒吗?还是——
医生做完检查后,对我说:“接下来我要试眼镜。”我的腿一瘸一拐的,差点昏过去。护士设法把我拉到椅子上,把角膜矫正器放在我的眼睛里。
“啊!"我尖叫了一声,感到一阵剧痛,然后感到一阵痒。但是我不能揉眼睛,因为医生告诉我很可能会伤到角膜。我只能忍着。痛苦让眼泪像小河一样流下来。时不时找护士要些面巾纸擦脸上的眼泪。
我闭着眼睛摸索着,终于找到一张床,扑倒在上面,感觉好多了。医生让我闭眼一个小时,五分钟过去了,十分钟过去了,二十五分钟过去了好像一个世纪过去了,终于又可以去查了。我又进了熟悉的验光室。经过五次考试,我终于摘下了眼镜。我松了一口气,在中心的墙上贴了一条信息,上面写着“我已经痛苦了两个小时”。
啊,眼睛是心灵的窗户,保护眼睛很重要。对了,这是我最真实的经历!