今天是我开心的一天,因为我带了红领巾,成了少先队员。
星期五早上,老师告诉我们:“今天我们将在第四节课后加入团队,在操场上见面。”话音一落,老师立刻开始沸腾。“别太高兴了,我们班还没进呢,”老师说。教室里顿时静了下来,我的心顿时紧张起来。
下课后,学生们冲到操场上等待仪式。我四处看看!看到哥哥姐姐手里拿着红领巾,我更激动,更激动,但我也更担心。队长说:“给新队员带红领巾。”这时,我的心里更加焦虑。一个接一个,终于轮到我了。大姐给我带了红领巾,我迫不及待的大叫。今天真开心。