小学二年级作文:入队仪式
今天是个特殊的日子——让我们摘下小豆芽,戴上红领巾!
我为这一天准备了很久。我妈给我买了一条红领巾,我有空在家反复练习。我已经掌握了少先队的队歌,只为这一天的到来。
入场仪式开始了,我们整齐的排在三楼的音乐厅里,等待着这个神圣时刻的到来。过了一会儿,老师把红领巾递给了我们。戴上红领巾后,我们唱了队歌,然后在老师的指导下宣读了入队誓言。最后,我们喊了队旗。从这一刻起,我们光荣地成为了中国少先队员。
对了,明天是儿童节。老师专门为我们准备了节日蛋糕。我认为今天的蛋糕非常好吃。