少先队员入队发言稿作文450字-小学二年级作文
少先队员入队演讲
尊敬的学校领导、老师和同学们:
大家好!
我是三年级三班的袁宏禹。2007年光荣加入中国少先队。看着胸前飘动的红领巾,我会肃然起敬。因为红领巾代表着红旗的一角,是无数革命先烈用鲜血染出来的,我们要继承革命先烈的遗产,好好学习。当我听到新队员宣誓时;当我看到少先队员胸前鲜艳的红领巾飘飘;当我看到少先队员敬队仪式时,我的内心非常激动。我多么希望更多的学生能成为光荣的少先队员!
今天,我很荣幸代表老队员,向新队员表示热烈的欢迎和衷心的祝贺,欢迎你们为少先队组织注入新的血液。同时要尊师重道,团结学生,乐于助人,热爱劳动,关心班级群体,努力学习,按时到校,上课认真听讲,认真完成作业,自觉遵守校规班规,处处严格要求自己符合少先队标准,规范自己的言行,为红领巾和队旗增光添彩。
最后,希望没有加入少先队的同学好好学习,争取早日加入少先队,在老师的帮助下成为一名光荣的少先队员。
我的演讲结束了,谢谢!