你去过博物馆吗?
今天,我们去的博物馆是假的和真的,形状奇怪。这是中国最大的博物馆之一,位于上海市中心。我姑姑告诉我,目前已收集标本近27万件,其中“黄河古象”和“马门溪龙”被称为“镇馆之宝”
第一个区域叫《人地之源》,有一个古老的居住模式——-house。古代使用的粘土砖有金、银、金银混合、迷彩……还有实心石柱、珍贵的木头、闪闪发光的泥土。
第二个区域叫《非洲大草原》,这里有一个乐器,乐器下面有一个转盘。转盘上摆满了猿人——的现代人头像。转盘不断转动。只要把一个人头转到x光上,就会显示出这个人头是谁,智商是多少,平均年龄多少。然后,我们来到了“电影院”。这个“电影院”设计成非洲大草原的样子,一望无际的草原上挤满了无数生机勃勃的动物。
第三区叫《生态万象》,有一条巨大的马恩熙龙,是世界上脖子最长的恐龙之一。市政厅的另一个宝藏叫做黄河古象,它高4米,长8米,远远大于非洲象。
然后我们去了几个展区,比如生命的长河,探索地球上的宝藏,多彩的生活,生存的智慧,上海的故事等等。多么愉快的一天!