小学二年级作文:玩上海
今天,我妈妈去上海和他们的幼儿园老师、其他孩子和我一起玩。
当我们乘坐双层火车时,我和金悦修女在双层火车上跑来跑去,我们感到非常快乐和新奇。当我们到达上海时,开始下雨了,所以我们跑到地铁站。然后饿了就拼命吃,然后找个垃圾桶扔垃圾。看到我太麻烦,校长顺便说了一句,“你为什么不把垃圾桶背在背上,这样就不会经常找了?”大家都笑了,都夸我卫生!
第一次坐地铁,一点都不想吐,反而觉得舒服。
走着走着,我看到了东方明珠。我们还坐电梯去了金茂大厦,88层。在顶楼,我们看到了外滩和上海的美丽风景。我知道金茂大厦目前是中国第一,世界第三高的建筑。我们又在南京路买了个“天线宝宝”!
我一上火车就睡着了,因为我太累了,一整天都不能玩。等我醒来的时候,我已经到了杭州。爸爸也来接我。