游上海作文300字-小学二年级作文
暑假快到了,我们三家人一起去上海玩。我和我的好朋友高兴得跳了起来。
我们首先来到上海海洋水族馆,这是世界上唯一一个展示中国独特水生生物的水族馆。它是国家保护动物,有九个展览区。
我在深海区看到了娃娃鱼,因为它的嘴像洋娃娃的嘴,所以人们叫它娃娃鱼。它在水里慢慢游,很可爱。
我的好朋友喜欢澳大利亚的淡水鱼。这是一条长着长鼻子的大鲨鱼。它穿起来像水中的一根针,仿佛在缝制一幅美丽的图画。就叫“过来,过来,和我们一起玩”。
非洲的彩鱼最有特色,极地的小企鹅朋友们走路都很有意思。你会在这里看到许多水生动物,我们的孩子都喜欢这个水族馆。
晚上,我们乘船游览了迷人的黄浦江,最后来到东方明珠塔欣赏上海的美景。
上海的美景让我陶醉,我还会再来。