上海看病作文300字-小学二年级作文
今天我妈带我去上海看病。因为昨晚发现鼻子堵了,妈妈联系了上海的医生,决定带我去上海医院看鼻子。
早上一上车就惊喜的发现是双层火车。火车多快啊!我看见外面的树像游戏一样向后跑。
到了上海,我们坐车去了上海市第一人民医院的分院,找到了一个认识的医生和阿姨。阿姨帮我看了看,说:“我想拍电影。”于是,我妈带我去拍戏,我进了电影制片厂。医生让我不要动,但我很好奇。我看了看周围,又看了看周围。我别无选择,只能让我妈进来抓我。
半小时后,我妈拿到片子,给了阿姨。阿姨说了句吓我一跳的话:“我要动手术!”我看到妈妈的脸突然变得苍白。我知道我妈妈很爱我,但我无能为力。
妈妈和阿姨说:“我们先回家商量。”就这样,我们怀着不愉快的心情回家了。