我快乐的暑假是在上海和杭州度过的。
在上海,我们去了很多地方,包括外滩、南京路、崇明岛、田子坊、1933年的老厂房。我最喜欢的是黄浦江两岸的夜景,那里有很多著名的建筑:金茂大厦、东方明珠电视塔、世博综合体。晚上,建筑上的灯都亮了,反映出河上的美景。我在上海玩得很开心,我一定会再来的。
在杭州,我们看到了美丽的西湖,鱼儿欢快地游着,仿佛在向我们招手。荷叶是绿色的,荷花是红色的。好美!晚上还看了《西湖印象》,表演很精彩!杭州真的是一座美丽的城市。
我还把我的旅行拍成了一份手写的报纸,上面有漂亮的图片和照片。老师表扬我做得很漂亮。你怎么想呢?