游上海作文300字-小学二年级作文
国庆节那天,我参观了上海科技馆,那里人很多。科技馆里有机器人世界,动物世界,地壳探索等等。在信息时代,有一个机器人世界,在这个世界里,我们可以和机器人下棋。机器人下棋下得很好,我总是输给他。动物界有古象牙和古化石。大象和尚的冰尸血腥可怕!地壳勘探中有许多小晶石、矿物石等。信息时代有很多高科技信息啊!现代科技如此发达。我又去参观了海洋博物馆。海洋博物馆分为水族馆和白鲸博物馆。水族馆里有各种各样的鱼,有些叫做蝴蝶鱼,有些像鳗鱼,有些叫做大白鲨等等。蝴蝶鱼有两只大翅膀,像蝴蝶一样在海里飞翔。巨鳐的尾巴很长,真的像鞭子一样打鱼。乌龟穿着又黑又亮的衣服,眼睛是绿色的,很可爱。只有大白鲨的嘴是张开的。很吓人。白鲸馆里有一只可爱的小白鲸。小白鲸会画画,会跳舞,还会和人亲热!我仿佛成了海里的一条小鱼,自由自在的游动。