哈密瓜300字
我最喜欢的水果是哈密瓜。哈密瓜金黄色。它大约有一个玩具球那么大。哈密瓜的皮光滑有光泽,像丝绸做的衣服。我轻轻地闻了闻,一股甜甜的香味扑鼻而来。老师把哈密瓜分成两半。瓜肉的颜色是乳白色,像晶莹的白玉。中间有个小坑。小坑表面有很多米黄色的种子,像一群小宝宝在里面睡觉。老师拿起水果刀,把哈密瓜切成两半,每一半像一弯月牙。我迫不及待地拿起一块尝了尝。哈密瓜香,甜,软,好吃。吃完后,把皮囊排列在一起,就像一艘准备出发的船。哈密瓜具有消暑除烦、生津止渴的功能,是夏季防暑降温的好产品。