画画作文200字 我的第一次写生课
这一天,是我的绘画试听课。第一节课是室外素描课。这是我第一次参加。我很兴奋,也很开心。虽然是周末,但我一大早就起床准备了.
我带来了我的绘画用品和一把小椅子。我和妈妈去了中伦公园的写生点,和老师同学一起画画。老师先给我们讲解素描的要领,在构图和色彩上给我们指导。那就让我们独立画画吧.
我坐在一把小椅子上,看着眼前的房屋、树木、油菜花和行人从远到近,从大到小我按照自己的理解来排图,老师过来指导,觉得我画的还不错。我开始开沟上色.
一幅画完成了。你觉得我的第一张素描效果怎么样?