这周看了一本书,叫《小王子》。
这个故事既好看又有趣,形式简单,文字优美,特别是里面的图片,我很喜欢。
它讲述了一名飞行员驾驶飞机坠入撒哈拉沙漠的故事。飞行员在沙漠里遇到了小王子。他住在小行星b612上。后来,小王子去旅行了。他来到了7个性格各异的小行星,包括一个有国王的小行星,一个有虚荣的人的小行星,一个有酒鬼的小行星,一个有商人的小行星,一个有点灯人的小行星。后来小王子来到地球,发现飞行员已经修好了飞机。
我喜欢小王子,因为他善良有趣。我也喜欢那个飞行员,因为他让小王子了解了地球。
我喜欢《小王子》这本书。