从小到大看了无数本书,只有二年级上册学的《一分钟》深深的印在我的脑海里。
《一分钟》,这篇课文让我学会珍惜时间,改掉拖延的坏习惯。让我学会合理安排时间,学会自立。读书增长了我的知识,开阔了我的视野。有一次我拿了一本书,开始饿着肚子读。有时候,教我珍惜时间。一分钟可以跳绳一百次;一分钟可以打60多个字;一分钟可以让一个人争分夺秒赢得时间,赢得战场最后的胜利;一分钟可以看30多页图片!一分钟可以.
《一分钟》我妈约我去吃饭,我没理。阅读让我积累了很多单词,提高了我的写作水平!
读书让我从一个胆小的小女孩变成了一个自信又有见识的小女孩。我喜欢读书,我更喜欢和你分享读完一本书的快乐!
我跟你说了这么多,你是不是心动了?与其行动,不如行动。拿起你的书,快速阅读。每本书都有它的闪光点。让我们挖掘出里面的知识!