小学二年级作文:用爱写的诗
爱情诗
今天看了学校第一节课,感动的热泪盈眶!
我最喜欢的童话大王郑叔叔每天晚上都要起床,偷偷给自己的钢笔灌满墨水,因为他的父亲害怕钢笔里的水会打断他写作时的思考。
有一个生病的儿子,他爸爸放弃了充满掌声和灯光的舞台,一直陪着他亲爱的儿子!
还有一个很孝顺的人,和爸爸一起骑摩托车旅行,骑到北京!
这些人教会了我很多道理,比如失去了,永远得不到。爱自己,爱别人,孝顺父母,学会感恩!所以我要做最孝顺的孩子!因为我是爸爸妈妈用爱写的一首诗!我想成为一个美丽的诗,像郑叔叔元杰,写充满爱的童话故事给孩子们欣赏和听!