名字中的一个字:石。
性别:女。
特点:爱笑,笑的大声,笑的没完没了。
小案例:
有一次,石来我家,我给她讲了一个有趣的笑话,她哈哈大笑了半个多小时!而且声音好大!估计音量,听清楚楼下。我妈还逗她说:“笑一次又一次,我们家就要变成楼里楼外了!”也就是说,她笑得很大声,会把屋顶塌下来,变成一栋楼里的一栋楼。这一次,石笑得更厉害了!
缺点:贪心。
小案例:
有一年暑假,石来我家做客,我妈正在削苹果给我们吃。一手两个,一口一个,别让别人吃。很贪心!后来她快要吃海苔的时候,就吐了,打开包装袋狼吞虎咽。看她吃了你就知道什么叫“饿狼喂”!不到一秒钟,就来不及了,然后一包海藻就空了。石可吃多了!……
我最佩服她:她不怕痛。
小案例:
每次体检都有一根大针,不怕疼,但是针下去还是会尖叫一两声。但是石就不一样了。她从来不哭,更不用说哭了。她很大方的把手给了医生,每次体检都是第一个抽血!
总结:
这个男的老婆贪心!