二年级贴纸作文
发布时间:2021-10-15 10:00:08 查看人数:62
我们学校现在最流行的不是溜溜球,橡皮筋…而是特别好玩的贴纸。贴纸本来应该是女生玩的,现在男生也不例外,都是来追新潮流的!但是有一天,我在玩贴纸的时候,突然一阵风吹来,贴纸活了…
“好主人!我们是你的贴纸宝贝!”“天啊,有鬼!”我慌慌张张地哭了。那些贴纸一脸无奈的表情,耸了耸肩。当时我在玩换衣服的贴纸。里面有很多漂亮的贴纸。那群活贴突然叫道:“什么,这么多好看的衣服,主人怎么能给我们穿他不喜欢的衣服呢?”“哦,是吗?不过,不知道你喜欢什么样的衣服?”我说。那些贴纸用轻蔑的语气对我说:“哼!我们师傅真没用!”
“哇!那件衣服真好看!”其中一张海报哭了。“其实这个还不错!”一个说。“我要这个!”“我要这个!”“我也要这个!”现在几乎所有的贴纸都变成了一个球,场面惨不忍睹!“好了,别吵了!”我立刻喊道。终于安静了。“快,你带着这些贴纸去哪里!”我好生气!这些贴纸好像怕我。“师傅,我们回去吧!”这时候贴纸又回去了!
刚才我并没有相信眼前的一切,但我不得不承认事实。我马上就把贴纸书弄丢了。从那次事件以后我就没玩过贴纸了!