操场上300字
叮00,叮00,铃响了。学生们叽叽喳喳地走出教室,来到操场上玩他们自己的游戏。
一些人打篮球,一些人跳高,一些人投篮。我和罗比赛跳绳,看谁跳得最多。我一分钟跳99次,罗一分钟跳94次。呵呵,我们只差五倍,我赢了。罗不会承认失败,并且会再试一次。还是我赢了?我们每个人都已经汗流浃背,所以我们玩得很开心!
丁00,丁00,上课铃响了。学生们兴高采烈地跑回教室。集中注意力,静下心来,认真听老师讲课。
【第14篇】赞操场
操场,
你就像肥沃的土地,
把草种得又绿又香。
操场,
你就像一个勤奋的园丁,
浇花茁壮成长。
操场,
你就像学生的监护人,
让无数梦想健康飞翔。
操场,
你很有用,
你的功能太全面了。