今晚,我妈妈带我去新bbk做饼干。我叹了口气,“唉!”但是后来我想:很快就会有好吃的了。
我们进入了魔趣烘焙体验馆。首先阿姨给我们带了奶油,面粉,蛋黄,我们做面条。我们使劲揉搓捏,它就散架了。然后就焕然一新了。啊!面粉,奶油,蛋黄,变成了一个圆圆的,金黄色的球。马上要开始第二个节目了,很期待!我要把球杆展平,在上面印上可爱的图案。比如:笨猪,好吃的冰淇淋,勇敢的士兵……接下来,我给饼干一个魔术。用彩色果酱给它们上色。饼干在中间变得五颜六色。心想:马上就有好吃的饼干了。做出来的饼干真香!拿在手里放下。天冷了就吃一个。它尝起来又甜又酸。很好吃!
做蛋糕很有趣。我下次再来。