番茄煎蛋卷
西红柿炒鸡蛋很简单。首先,我妈妈把西红柿切成碎片,放在盘子里。然后,她轻轻拍打着鸡蛋,透明的蛋白包裹着圆圆的蛋黄突然流进了碗里。我看到我妈拿着筷子,手翻过来,搅拌均匀。搞定!然后开始做饭!随着一声“哒哒哒”的声音,妈妈打开了煤气开关,火焰突然冒出来,均匀地舔着锅底。她先倒了适量的油,然后轻轻地把蛋花倒进锅里。没过多久,蛋花就变得结实了。下来,轮到番茄了。同样的,先倒油,然后番茄像娃娃一样轻快地跳进锅里,翻炒几下,然后加盐,再加鸡蛋,翻炒均匀,翻炒。哈哈!一道好菜可以做!
“西红柿炒鸡蛋”不仅好吃,而且很简单。以后一定要让我妈教我怎么做这道菜!快看!当时我戴着厨师帽,围着漂亮的围裙。我切番茄的时候动作那么精准。当我搅拌鸡蛋时,我的声音是如此清脆.