今天我妈不在家,留下我和我爸妈。我和爸爸都懒得起床,还没吃饭。过了一会儿,爸爸对我说:“今天来做饭吧。”我对父亲说:“我不会做饭。”“我来教你,”爸爸说。“你能做到吗?不要只看比赛。”“煮什么?”"我会让你做最简单的炒鸡蛋."于是,我开始做了。爸爸说:加油,我也加油。爸爸说加油后再加油。我说:“爸爸已经加完气了。”爸爸继续加油,我只好加油。爸爸说再来一次。我说:“爸爸妈妈一般不这样。”我告诉过你要加油,但不要加油。看判罚。没办法,只能加油一次。到我做完炒蛋的时候,大部分油都用完了,炒蛋是黑色的,是“杰作”。