我喜欢的游戏作文300字-小学二年级作文
江苏省徐州市大马路小学二(7)班
讲师:陈秀梅老师,班主任
我们在学校玩过很多游戏,猫捉老鼠,老鹰捉小鸡,捉迷藏,传包裹……,但是我最喜欢的游戏是抢板凳。
游戏规则:邀请四个学生站在三张长椅周围。当音乐开始时,他们会围着长凳转圈。当音乐停止时,学生们会很快找到一张凳子坐下。没抢到板凳的就淘汰。以此类推,最后一个将是winner。
游戏开始了。老师首先邀请四个学生站在长凳旁边。当音乐响起时,学生们紧张地转过身来。他们的眼睛盯着长凳,害怕别人拿走他们的长凳。比赛中被淘汰的同学情绪低落,winner则欢快地跳舞。轮到我的时候,我的心就像十五个打水的水桶。因为太紧张,第一个被淘汰。我想,下一次,一定要集中精神,不要紧张,这样一定能夺冠。
比赛在学生的笑声中结束了。