我喜欢的游戏300字
孩子们,你们玩过“传字”这个游戏吗?那是我最喜欢的游戏!
我第一次玩这个游戏是在高一,颜老师带我们去玩。
那一天,颜老师把我们班分成九组,悄悄的给每组第一个人说了一句话。然后第一个人悄悄把这句话传给第二个人,然后第二个人悄悄传给第三个人,以此类推,直到最后一个人。这时,最后一个人大声说出了这句话。如果是的话,我们会和老师击掌说:“好的,请坐。”如果说错了或者不说了,我们会和老师一起喊:“肚子疼。”最后我们组成功了。我们太幸福了!
从这个游戏我明白了两个原因:一是要专心做事,专心听课;第二,不能听信谣言,要有自己的看法,想想这些话是否真实准确,不要跟着别人走。