我帮爸爸讲卫生400字
我父亲有一个坏习惯,就是乱扔垃圾。我妈跟他说了很多次,我爸就是改不了。我妈那么辛苦。所以我下定决心要改掉我父亲的坏习惯。
虽然我爸爸是老师,但我妈妈每天都帮他打扫和整理桌子。于是,当我的目光一转,我有了一个好主意。我抓了一把瓜子,一边吃一边笑,一直把瓜子扔在爸爸的桌子上。父亲回来后很生气,大声问我:“是谁干的?”!”我笑着说,“我做到了。我从我父亲那里学来的。我爸不说卫生,我也不说。”“啊…,我错了”。爸爸有手和一排头。爸爸承认了自己的错误。从现在开始,我做爸爸的小检察官,爸爸再也不乱扔垃圾了。我帮爸爸改掉了坏习惯,我好开心!