我帮爸爸汇款
今天是1月29日,明天就要过年了。每个人都想穿漂亮的衣服,开心地过年,所以我们服装店很忙。但是爸爸还是要从百忙之中抽出时间给别人送钱,这让他很着急。在这个紧急的时候,我站起来拍了拍胸口,坚定的说:“爸,我帮你送钱。”“这不是开玩笑,你要小心,不要……”爸爸认认真真的跟我说,把卡号,钱等东西都给了我。
刚来银行的时候,真的很奇怪。到处都是人,怕我不注意钱会被偷。尤其是那两个黑皮肤的外地人,窃窃私语着什么,好像是小偷。突然,一个警察用手枪指着我,吓了我一跳。原来是个假人。找了半天,终于见到了银行工作人员。我小心翼翼地填好表格,给了她。阿姨笑着给我拿了张票,紧张感减轻了一大半。“请从1054号窗口到1号窗口,从1055号窗口到3号窗口”还有20个人才轮到我,我静静地等着。一小时后,“请到1075号到3号窗口”这个声音把我困醒了。到了那里,阿姨夸我真能干。我把汇的钱给了她,阿姨找了我30块钱。之后事情结束的速度比我想象的要快。回到家,父亲得知我汇款成功,对我竖起了大拇指,并给了我零钱。今天为爸爸做了一件很棒的事,得到了很多钱,一举两得!