我的爸爸妈妈作文400字-小学二年级作文
在我的记忆中,从我出生的那一刻起,我的父母就像是上天派来照顾我的天使,给了我无限的爱和关怀。我生命中的每一天,他们都在期待我健康快乐的成长,无忧无虑的生活。
在父母的帮助下,我度过了一个快乐的童年。我七岁的时候,他们送我上学。我父母会在夏天或冬天来接我,不管是刮风还是下雨。
学习有困难的时候会向父母倾诉,成绩优异的时候。当我学习有困难时,我父母的脸上会绽放出灿烂的笑容。我的父母会尽力帮我克服这些困难。他们在我的学习中帮助了我很多,我也从他们身上学到了很多。这对我自身的发展大有裨益。
除了每天努力工作,爸爸妈妈都在家里忙着做家务。除此之外。我的学习也是他们心中的一件大事。
我一定要努力学习,不辜负父母的殷切希望,努力培养自己良好的品德,做一个全面发展的人,让父母为我骄傲。