给爸爸妈妈的一封信作文450字-小学二年级作文
亲爱的爸爸妈妈:
你好,爸爸妈妈,你们辛苦了。我看到爸爸妈妈每天都在工作。其实妈妈是最辛苦的。我妈妈每天早上起得很早。你为我们做早餐。早饭后,你叫醒我和我弟弟,给我洗脸、梳头,然后在我们安排好早饭后送我们去学校。亲爱的妈妈,您辛苦了。
说起爸爸,我亲爱的爸爸也是一个勤劳的爸爸。你每天工作忙,在戴月工作奋斗,和你在一起玩的时间只有晚上。我为我们的生活付出了太多。在我心里,你是一棵参天大树,给我和我的家人最大的荫凉和甘露。
在这里我想说,爸爸妈妈,你们辛苦了。谢谢你的辛苦照顾。在你的呵护下,我和哥哥无忧无虑的长大。你为我们创造了一个温暖的家和一个丰衣足食的环境。我爱你!请放心,以后我会好好学习,做一个能让老师喜欢,让你放心的好学生。也请注意身体。当你累了,请告诉我,我愿意给你揉背揉肩;请告诉我你什么时候活得多。我愿意为你分担家务。好吧,就这样。我会把对你的爱付诸行动。
我在此交流
敬礼!