爸爸妈妈,我想告诉你们
爸爸妈妈,我知道你们很爱我,但我还是希望我们能坐在一起,心平气和的说话。你能听听我的心声吗?
每个周五晚上,我都忙着学习一周。就在那之后,我想休息一下,周六做作业。但是,爸爸,你总是对我说:“你年轻,不努力,你会难过的!赶紧写作业,然后复习一周学过的课程。”就这样,那是一个快乐的星期天,在你的“强力管理”下,我开始了单一的无聊、无休止的写作、学习和做虽然我每次都很不情愿,但是你说什么我就做什么,结果就是黯然神伤,心不在焉;作业错误越来越多,你对我的指责越严厉,我心里越害怕。每次考试我都很怕犯错,但是越怕越错。爸爸,我真的希望你以后不要用单一的指责和这种没完没了的人海战术来解决问题。我真的很想和其他同龄的孩子一样,有一个快乐的童年,快乐的星期天。
我对你对我的爱感激不尽,爸爸!是你严厉的爱让我健康成长,妈妈!当然,你的善良的爱是不可或缺的,让我每次摔倒都能坚强的站起来。你对我的爱会让我的生命无尽!