办黑板报作文350字-小学二年级作文
上周四下午放学,老师留下我和几个同学跑板报。我们用湿布擦掉以前写的单词和图片,开始办一份新的板报。
首先,我们确定了一个主题——快乐背诵经典。我们围绕这个主题设计了一个布局。张华的画是最好的。他在黑板中间画了一个心形的轮廓,左上角画了两只鸽子,底部画了一些花。张华还画了一个认真读三字经的小男孩。我在心形轮廓里写了一首生日诗,叫望庐山瀑布。我在诗的左边写了戴笠押韵。我一个一个写,努力写的工整美观。我感到双手酸痛,但我坚持要完成它。由于我们的努力,一份漂亮的板报已经完成了。
黑板得到了老师和学生的好评,我很开心。它不仅锻炼了我的写作能力,也为我的班级做了一件有意义的事情。