丑小鸭变成白天鹅以后作文400字-小学二年级作文
丑小鸭变成白天鹅后,
丑小鸭变成白天鹅后,他无比自豪。她每天对着镜子想:我不再是孤独的丑小鸭,我是世界上最美丽的白天鹅。
从此,她每天都和身边的小动物比。她看到小熊猫在吃竹叶,笑了起来,“你真是个傻瓜。竹叶有什么好吃的?”你敢和我比美吗?”小熊猫不理她。她抬起头,挺胸,扭着屁股飞走了。当她再次来到乡下,看到一群蚂蚁背着食物,笑了起来,“你们真是一群自找麻烦的傻瓜!看我多开心多舒服。你敢和我比美吗?”小蚂蚁也不理她。正在这时,玉帝来了。他很认真地说:“外表美不重要,最重要的是心灵美。”白天鹅杨骄傲地说,“我是世界上最美丽的动物。你能对我做什么?”玉帝一听,非常生气,把她变回原来的丑小鸭。
小动物们不再和她玩了,她感到很孤独,很后悔。但永远不会变回白天鹅。