当肉被骗时,乌鸦非常生气。想想你有多蠢。一直被狐狸收留,越来越生气。
它叫来了孩子们,武装了他们,决定去追狐狸。乌鸦朝狐狸奔跑的方向追去。他们飞啊飞,飞了很久,最后发现狐狸在树下吃肉。乌鸦愤怒地大叫:“狐狸,取你性命,你这个骗子,我要和你决斗。”。当狐狸听到喊声时,他突然大吃一惊。他看出这是错的。他匆忙带着剩下的肉跑了。他决定英雄不要遭受直接损失,而是先逃到安全的地方吃肉。乌鸦没有示弱,但是跑了很久,狐狸傻眼了,前面无路可逃。看那只乌鸦立刻在后面追上来,狐狸只好停下来。他对着乌鸦笑了笑,说:“亲爱的乌鸦,冷静点,不就是一块肉吗?为什么小题大做?我们有必要为这块肉而战吗?另外,我不小心伤了小乌鸦怎么办?”乌鸦暗暗决定再也不听它的好话了。他对狐狸说:“现在你有两条路可走。一个是,如果你把剩下的肉还给我们,我们就让成年人过着没有恶棍的生活,否则我们将竞争输赢。”看谁厉害。狐狸眼珠一转,看着面前那么多乌鸦,以为自己是一个人,决定把剩下的肉还给乌鸦。乌鸦也遵守诺言,把剩下的肉拿了回来,灰溜溜的回去了。
过了这段时间,乌鸦明白了一个道理,所有美好的话都不是好词。狐狸也明白了一个道理,许多错误会害死自己。